Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
странно, тогда в Иркутске что??? столько много без ума???...не понимаю...да и не верю...примечание: власти себя выгораживать будут полюбому!!! в нищей то стране...иль можно подумать водка у Вас хорошего качества? или паленки нет...сказочники...да мои донецкие днры признают, что укр.горилка покачественнее будет русской водки
Хороша ложка к обеду, Юра.
Сегодняшняя новость дня.
Свадьба в Волынской области закончилась массовым отравлением Тема: Жертвы алкоголя. Смертельное отравление в Харьковской области
16:49 16.08.2017 (обновлено: 17:23 16.08.2017)
Как сообщил генеральный директор Киверцевского районного территориального медицинского объединения Михаил Слижук, в районной больнице сейчас находится 19 человек, среди них 6 детей школьного возраста.
РИА Новости Украина: Свадьба в Волынской области закончилась массовым отравлением | РИА Новости Украина
У вас там что, и дети бухают?
Ужассс!
Деградация.Комментарий
-
Едет авто и... случайно колесо "ныряет" в лужу и с ног до головы окатывает некую гражданку, стоящую на обочине.
Водитель останавливается, открывает дверь, чтобы извинится, но в ответ слышит поток брани ... и... , в конце фразу- Вы думаете , если у Вас авто есть , то Вам все можно?
На что он отвечает-Нет, это Вы думаете, что если у Вас автомобиля нет, то Вам ничего нельзя.
Только не спрашиваайте снова:
Комментарий
-
Хороша ложка к обеду, Юра.
Сегодняшняя новость дня.
Свадьба в Волынской области закончилась массовым отравлением Тема: Жертвы алкоголя. Смертельное отравление в Харьковской области
16:49 16.08.2017 (обновлено: 17:23 16.08.2017)
Как сообщил генеральный директор Киверцевского районного территориального медицинского объединения Михаил Слижук, в районной больнице сейчас находится 19 человек, среди них 6 детей школьного возраста.
РИА Новости Украина: Свадьба в Волынской области закончилась массовым отравлением | РИА Новости Украина
У вас там что, и дети бухают?
- - - Добавлено - - -
чигошечи???...тему боярышниковую не я открыл...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, есть такой анекдот, про "простых", попытаюсь вспомнить.
Едет авто и... случайно колесо "ныряет" в лужу и с ног до головы окатывает некую гражданку, стоящую на обочине.
Водитель останавливается, открывает дверь, чтобы извинится, но в ответ слышит поток брани ... и... , в конце фразу- Вы думаете , если у Вас авто есть , то Вам все можно?
На что он отвечает-Нет, это Вы думаете, что если у Вас автомобиля нет, то Вам ничего нельзя.
Только не спрашиваайте снова:
И не лень Вам по теме шариться и мои цитаты искать? Я нецензурно не выражаюсь, привычка.
Те родители, обнаруживают в разговоре со мной неожиданные стороны жизни их детей, а также бесплатно получают от меня пищу для размышлений. И всё.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий