Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Сразу предупреждаю, что с 19 лет сильно изменился и поправился.)))
Хотите?Комментарий
-
- абсолютно..
а Вы что думали, что верующий - это тот, кто с постной физиономией пьёт чаЙок, и всем рассказывает о том, какой он благочестивый... что даже, не кушает свинину...
а на деле - ни для кого, палец о палец не ударил...
не накормил голодного...
не одел нищего...
не приютил бездомного...
не посетил больного... и т.д
ошибаетесь.
таким лицемерам, только и остаётся, что утешать самих себя, убеждая в своей набожности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
- Гриш..
вот, если у меня зал расположен на северной стороне, и там, без доп.освещения - достаточно темно...
значит, холодные цвета, там ведь грязно будут смотреться?...
т.е - для такой комнаты, подходят только тёплые, солнечные цвета.. да?..
но терракотовый - зрительно уменьшает пространство, да?..
Скинь мне свою планировку, и чего ты хочешь, и я тебе нарисую как надо в 3 D.Комментарий
-
Комментарий
-
хАрош богатырь...
- - - Добавлено - - -
я ближе к делу тогда, озадачу тебя ещё парой вопросиков...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- абсолютно..а Вы что думали, что верующий - это тот, кто с постной физиономией пьёт чаЙок, и всем рассказывает о том, какой он благочестивый... что даже, не кушает свинину... а на деле - ни для кого, палец о палец не ударил...не накормил голодного...не одел нищего...не приютил бездомного...не посетил больного... и т.д ошибаетесь.таким лицемерам, только и остаётся, что утешать самих себя, убеждая в своей набожности."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На последней картинке поинтереснее сочетания.
- - - Добавлено - - -
Красное с жёлтым очень необычно.
Экспрессии много. Не утомляет?Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
А двери почему стеклянные? ))) или они автоматически потом тонируются, как на заграничных заводах?)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий