Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Собираю стол из Икеи. Мужик же не должен сидеть на шее.
Смотрю, верчу, сейчас пополам распилю.
Пропорции не устраивают. Вот такой я привереда.))Комментарий
-
Комментарий
-
человек - бывший спортсмен.
она же не действующая чемпионка Европы, с точеной фигуркой...
( к сорока годам, любая женщина меняется.. а тем более, бывшие спортсменки, которые больше не испытывают таких интенсивных нагрузок на организм)
и что, от хорошей фигуры - не тянет на других женщин?...
ты оч. сильно ошибаешься.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Витя, ты боишься свою рожу сюда выставлять, а я что тебе должен дипломы с паспортами и свидетельствами о браке с настоящими именами и фамидиями сюда копировать? Чтоб интернет обсуждал меня? И ради чего? Чтоб деградант Витя поверил?Комментарий
-
поправилась - похудела...
не в этом дело...
прожив вместе столько лет, на это уже перестаёшь обращать внимание.
вы ( мужчины), тоже... с годами не хорошеете...
а вокруг ходят красивые мальчики с бицепсами...
и как вы выглядите на их фоне?...
не задумывался...
что женщину тоже, может привлекать эстетика тела.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий