Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Распни свою ветхую плоть, разорви одежды , вели остричь себе волосы,как Иов.
Ты конечно можешь перечитать женитьбу Фигаро, эт тож не вредно, но лучше купи мазь и перечти Иова.Комментарий
-
А я не ставил такой даже цели донести - мимо Юля!
- - - Добавлено - - -
Вить, а где твои плоды Духа?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- баптист...если я захочу спорить, и доказывать своё мнение,я найду соотв. раздел, и тему на форуме...где шире аудитория, и есть с кем подискутировать.а здесь тема о том - кто что сейчас делает...ощущаете р-цу?к тому-же, с котами спорить я привычки не имею..брысссссь, и никаких разговоров!
- - - Добавлено - - -
нарик о морали? Юра не смешите кота."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- Серж...
ты сегодня оч. хорошо, рассказываешь о себе..
продолжай...
- - - Добавлено - - -
- да, да...
ты как обычно...
тихо, сам с собою..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да,ведь без веры никак.А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Послание к Евреям 11:6) Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере. Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования(Послание к Евреям 11:7-9)
- - - Добавлено - - -
с какой он церкви? Субботу чтил?
- - - Добавлено - - -
а я не сужу. Я просто констатирую факты."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Сюда, Котян, сюда:http://www.evangelie.ru/forum/t135652.html?highlight="папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Она позволила даже структурировать подсознательные темные области неопределённостей и я таперича там вумный, белый и пухнастий!
- - - Добавлено - - -
Котян, просто тупо воспользуйся предложением!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий