Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ну, ели тебе так хочется, как я смогу отказать в грусти и не погрустить?
Ты, хоть, скажи,о чем грустить будем? В принципе, неважно.
Если мой братец хочет моей грусти-он её получит)))
Погоди малость,сейчас веселье прогоню.
Ну, что ты? Тебе скучно грустить одному?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всё-равно не верю.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
....а вот еда тортик тот- Шоколадный торт <<Захер>> — Все буде смачно. Выпуск от 22.11.15 - YouTube
Комментарий
-
а.. Вы думаете он почувствовал то что в нем самом, но через Вас как бы.. может быть.. а вообще, с наступлением холодов, грусть она и в атмосфере присутствует, холод ведь радость особую не вызывает, но нужно не зацикливаться на этом и не усугублять.. вот для этого мы здесь все и собрались.. еще и для этого.. чтобы поддерживать друг друга в минуты грусти и разных напастей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а.. Вы думаете он почувствовал то что в нем самом, но через Вас как бы.. может быть.. а вообще, с наступлением холодов, грусть она и в атмосфере присутствует, холод ведь радость особую не вызывает, но нужно не зацикливаться на этом и не усугублять.. вот для этого мы здесь все и собрались.. еще и для этого.. чтобы поддерживать друг друга в минуты грусти и разных напастей..
Пусть погрустит, но недолго, мы долго не позволим. Быстро его грусть ассоциациями замучаем..бр..разгоним),если что.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а.. Вы думаете он почувствовал то что в нем самом, но через Вас как бы.. может быть.. а вообще, с наступлением холодов, грусть она и в атмосфере присутствует, холод ведь радость особую не вызывает, но нужно не зацикливаться на этом и не усугублять.. вот для этого мы здесь все и собрались.. еще и для этого.. чтобы поддерживать друг друга в минуты грусти и разных напастей..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
меня постоянно либо кто-то, либо что-то будит и я забываю что приснилось.. значит оно и не важно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий