Сейчас занялся чтением
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Твой ник НикитаМаклаков ?Так вот ,Маклаков ,ты или идёшь с этой темы ,или смесь свою сбавляй.Я просто борщею с таких новеньких ,приходят в мою тему и ещё писают своими рекомендациями на всех и вся.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
пью кофе с шоколадкой, чтоб поскорее проснуться.. сегодня опять хорошая, солнечная погодка.. о, уже первое сентября..)) чегой-то я все проспала, у нас обычно слышно как в школе на линейке все происходит, но сейчас уже тишина, видимо учеба началась..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У Вас 1 сентября учатся?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- @Евлампия ..
ты - где?
кофеек, когда пить бум?..
я когда раньше, на работу с утра приходила.. это был мой первый вопрос коллегам.))
А вот сейчас с чувством, с толком, с расстановкой примусь за твое угощение. Только вначале кофе по чашечкам разолью.
Доброе осеннее утро всем!(Хотя уже, оказывается, почти день.
)
- - - Добавлено - - -
А фоточку можно? Как я люблю первое сентября... Сейчас постараюсь найти фотку Макса, когда он в первый класс пошел... Поздравляю Илюшку со знаменательным в его жизни днем!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А у нас и 2го не учатся. ... суббота же. .. с 4 в школу. ...Комментарий
Комментарий