Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
превозношение....первая ступень к этому....при отсутствии желания помочь...
Но ныне на этом мир держится...на различных шоу....
Почему то в науку не идут....чтоб себя занять....Или хотя бы увлечься чем-то....делая своими руками что-то....приобрести хобби...
А смотреть как собака любящими глазами....это любовь....и любовь нельзя отталкивать....только направлять....
У некоторых комп реальнее их выдуманной жизни или сама жизнь так ничтожна, что...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
себе там сделать пригласительное вечное и товарищ тот бы помог
)...никакой палитики тут и близко нет...эт у тебя круасаны всякие и кофе с праздниками живата...хорош меня тролить...я канешна тебя прощаю...падружку защищать нужно...молодец Евлампия...
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
дыыыыыыыык так я если и тролю, то тролю тролей\яростных....ты разве этого не заметила?...а у тебя Оль больше, как солидарность женская с Юлией...
- - - Добавлено - - -
думаете Евлампия клинья подбивает под Юлию???Комментарий
-
думаете Евлампия клинья подбивает под Юлию???"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Правда с кофейной начинкой. Но очень вкусная.
Наша, спартаковская.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Чуть свет, уж на ногах, и я у ваших ног! (с)
- - - Добавлено - - -
Ну что ж... Держи!
- - - Добавлено - - -
Ну так, я ж знала."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий