Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мы лучше или хуже?.. и почему мы кажемся в виртуальном общении, а не являемся теми кто есть?.. если кажемся, значит - обманываем, если обманываем, значит не будем говорить что мы - лучше в реальности, ибо здесь та же самая жизнь и люди живые общаются, и поэтому нельзя сказать: вот не смотрите что я такая здесь в виртуале плохая и злая, я в жизни совсем не такая, я - добрая.. такого не может быть.. хороший человек, он не может быть плохим нигде, ибо он не претворяется ни хорошим, ни плохим.
- - - Добавлено - - -
а вечером ?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Арти вы его сковородочкой не накирнули с легонца, это же безобразие какое то жене такие откровения.Комментарий
-
я не о том говорю.. да есть в людях и плохое и хорошее, никто не идеален, но я о том говорю, что по интернет общению уже видно кто какой есть и не надо потом говорить: я лучше в жизни, чем в интернете (не о внешнем говорю).. здесь при общении всё видно: как человек относится к другим, конфликтен он или нет, как выходит из конфликта, т.е здесь ты внутреннего человека можешь узнать даже лучше чем в реальности, чтоб потом не обманываться внешними воздействиями его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
юра я оч боюсь-что ты не успеешь
За неуплату коммуналки в ДНР начали забирать квартиры
28 августа 2015
Жители Донецка вполне могут лишиться жилья за долги по ЖКХ. А у таксистов отбирают машины за «неуплату налогов». Таковы реалии жизни в так называемой ДНР.
Как рассказали «Вестям» местные жители, оплата счетов за свет, воду и газ усложнена до максимума: чтобы рассчитаться по платежкам, нужно потратить целый день. «В городе есть местный банк ДНР. Многие боятся оплачивать в нем коммунальные услуги, приходится ходить из одной коммунальной организации в другую, чтобы оплачивать на месте, рассказала жительница Донецка Марина Стешенко. Но это нужно делать, ведь если узнают, что по счетам не платили с прошлой зимы, боевики просто заберут квартиру».
По словам жителей, таких случаев уже было немало. Квартиры, которые отнимают у бывших владельцев, распределяют между беженцами из близлежащих населенных пунктов, чье жилье было разрушено в результате обстрелов. А так же предоставляют их переселенцам из России и российским военнослужащим и их семьям. Платить при этом можно как гривнями, так и рублями. «Нам пообещали выдать зарплатные карточки. Но объяснили, что расплатиться ими можно будет только за коммуналку», рассказала нам учительница одной из школ Донецка.(я им намекал на это
)...да и в Донецке всегда правили камуняки и из партии регионов...
Комментарий
-
славянки вообще породистые
- - - Добавлено - - -
я не о том говорю.. да есть в людях и плохое и хорошее, никто не идеален, но я о том говорю, что по интернет общению уже видно кто какой есть и не надо потом говорить: я лучше в жизни, чем в интернете (не о внешнем говорю).. здесь при общении всё видно: как человек относится к другим, конфликтен он или нет, как выходит из конфликта, т.е здесь ты внутреннего человека можешь узнать даже лучше чем в реальности, чтоб потом не обманываться внешними воздействиями его.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
не, я спросила: а вот ты смотришь на всех этих красавиц и хотел бы себе какую из них, в любовницы или в жены?.. он говорит, что нет, потому что вроде смотришь, - красивая женщина вот стоит в метро вагона перед тобой, прям такая, но вдруг в ней какую-то деталь замечаешь, либо голос не тот, либо взгляд, и т.д и ты понимаешь, что нет, это не твой человек.. и говорит, что в жизни очень трудно найти своего человека, что должно сойтись по параметрам много чего, так чтоб не было дискомфорта и не только у мужчины к женщине, но и у женщины к мужчине.. и вот у нас сошлось, и это очень редко такое (он так говорит).. а я говорю, - а любовницу просто для разнообразия не хочешь, а то у нас на форуме есть такие что говорят что им приедается одно и тоже постоянно, а он говорит - нет, не хочет и не дай Бог в такое вляпаться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Рита одна есть-чемпиенка Киева по шахматам(что интересно)...вульгарная-жэсть...в парк приходит шевченковскай с мужиками...вчера видел...так-ничоооооооооооо...в бубин хочется ей дать тож...шоб шахматы не позорила...прыезжай бабу тебе найдем...Комментарий
-
мулатки и мулаты везде красивые .В том году на пляже вижу ,идёт мусульманка и светлый мужчина ,оба разнобойные и некрасивые,но их дочь,лет семи,она собрала самые красивые части тел родителей !Я не могла оторвать от нее глаз ,это просто совершенство получилось !
-
))))))))) хочется сказать, а вечером - все усталые.. но нет, у нас действительно женщин красивых много.. наблюдала как-то сценку.. ехали мы всей семьей с одного мероприятия недавно в метро, уже возвращались домой вечером, дочка была одета в синее платьице, облегающее формы и такое выше колен с розовым цветочков живым в платице и в волосах накрученных красиво.. сидим.. не далеко, сбоку от дочки стоит какой-то молодой мужчина, восточной национальности (не разбираюсь какой именно) и на нее такие взгляды кидает, что это уже даже смешно было.. стоит, стоит вроде спиной, но поворачивается и начинает ее снизу вверз утюжить глазами, да еще так цепко, прям как щупает ими, я ей показала его тихонько и мы немного посмеялись с такого странного типа..))) а муж рядом сидел, слева, а она справа, я говорю ему, боже, ты представляешь себе что за период у нее начинается.. ну и ну.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий