Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в октябре буду точно в Донецке(ботинки свои и другу нужно взять да и курточку)...а ты злой таки Грешник...бабушку киевскую это себе ищи на случай...и под крылышко чегоуж там...или в Расеи жизнь позволяет еще жить?....................примечание: Грешник, нус квартиры отымают конечно...но!!!, не так жэ нагло...а то ты ваще днров хочешь урками выставить тупорылымитам уже живут переселенцы из россии
забудь про неё
Боевики "ДНР" активно "национализируют" пустующие квартиры
ищи себе киевскую бабусю
и под крылышко в уголок
...да и ватники есть более порядочные рпцмп\товарищи...
...тобишь у Киеве они нормально живуть
- - - Добавлено - - -
у меня нет там друзей...нетуууууууууууууу...остынь совочек...мне начхать на всех...я европейских взгядов человек...Комментарий
-
Комментарий
-
юра я оч боюсь-что ты не успеешь
За неуплату коммуналки в ДНР начали забирать квартиры
28 августа 2015

Жители Донецка вполне могут лишиться жилья за долги по ЖКХ. А у таксистов отбирают машины за «неуплату налогов». Таковы реалии жизни в так называемой ДНР.
Как рассказали «Вестям» местные жители, оплата счетов за свет, воду и газ усложнена до максимума: чтобы рассчитаться по платежкам, нужно потратить целый день. «В городе есть местный банк ДНР. Многие боятся оплачивать в нем коммунальные услуги, приходится ходить из одной коммунальной организации в другую, чтобы оплачивать на месте, рассказала жительница Донецка Марина Стешенко. Но это нужно делать, ведь если узнают, что по счетам не платили с прошлой зимы, боевики просто заберут квартиру».
По словам жителей, таких случаев уже было немало. Квартиры, которые отнимают у бывших владельцев, распределяют между беженцами из близлежащих населенных пунктов, чье жилье было разрушено в результате обстрелов. А так же предоставляют их переселенцам из России и российским военнослужащим и их семьям. Платить при этом можно как гривнями, так и рублями. «Нам пообещали выдать зарплатные карточки. Но объяснили, что расплатиться ими можно будет только за коммуналку», рассказала нам учительница одной из школ Донецка.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
паспорт есть настоящий...украинскай...не днрскай...хоть и прописка донецкая...там же у меня и хатка и нажитое
.........правда и штамп уже регистрации кыева+фото менял мнеж 45 уже
....а это тики в свободной юкрейн
делають
.............сори дальше Гудвинчинка...забавно читать тролей...вот Грешник сегодня разачаровал..............еще: помощи и ничего не добиваюсь от свободной Украины тута...живу своими силами...там шото мне должны дафать типа 400гривен у месяц...я не хочу...добиваться эти копейки...не пенсионер тож
...совочков полно у Киеве тож шо еще рассказать??? а друзья???
Комментарий
-
повенчать можно уже почти все .Но не рассказывай ,ибо чем меньше мы выдаём личного о себе,тем спокойнее общение)))
без кожуры ?Попробуй добавить ещё адын банан ,не больше ,ибо шарлотан будет мокроват и тяжеловат.Неуловимо вкуснее станет.
Добавляю иногда ванилиновый сахар и каплю рома.Закачаешься)))
не пойму чего произошло ,не читала из принципа ,но муржинам следует узпакоится ,и не размазывать слюни и сопли диавола
Мы не те ,какими кажемся другим ,особенно в виртуальном общении.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мы лучше или хуже?.. и почему мы кажемся в виртуальном общении, а не являемся теми кто есть?.. если кажемся, значит - обманываем, если обманываем, значит не будем говорить что мы - лучше в реальности, ибо здесь та же самая жизнь и люди живые общаются, и поэтому нельзя сказать: вот не смотрите что я такая здесь в виртуале плохая и злая, я в жизни совсем не такая, я - добрая.. такого не может быть.. хороший человек, он не может быть плохим нигде, ибо он не претворяется ни хорошим, ни плохим.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

)
Комментарий