Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
там уже живут переселенцы из россии
забудь про неё
Боевики "ДНР" активно "национализируют" пустующие квартиры
ищи себе киевскую бабусю
и под крылышко в уголок
...да и ватники есть более порядочные рпцмп\товарищи...
...тобишь у Киеве они нормально живуть
- - - Добавлено - - -
у меня нет там друзей...нетуууууууууууууу...остынь совочек...мне начхать на всех...я европейских взгядов человек...Комментарий
-
Комментарий
-
юра я оч боюсь-что ты не успеешь
За неуплату коммуналки в ДНР начали забирать квартиры
28 августа 2015
Жители Донецка вполне могут лишиться жилья за долги по ЖКХ. А у таксистов отбирают машины за «неуплату налогов». Таковы реалии жизни в так называемой ДНР.
Как рассказали «Вестям» местные жители, оплата счетов за свет, воду и газ усложнена до максимума: чтобы рассчитаться по платежкам, нужно потратить целый день. «В городе есть местный банк ДНР. Многие боятся оплачивать в нем коммунальные услуги, приходится ходить из одной коммунальной организации в другую, чтобы оплачивать на месте, рассказала жительница Донецка Марина Стешенко. Но это нужно делать, ведь если узнают, что по счетам не платили с прошлой зимы, боевики просто заберут квартиру».
По словам жителей, таких случаев уже было немало. Квартиры, которые отнимают у бывших владельцев, распределяют между беженцами из близлежащих населенных пунктов, чье жилье было разрушено в результате обстрелов. А так же предоставляют их переселенцам из России и российским военнослужащим и их семьям. Платить при этом можно как гривнями, так и рублями. «Нам пообещали выдать зарплатные карточки. Но объяснили, что расплатиться ими можно будет только за коммуналку», рассказала нам учительница одной из школ Донецка.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
паспорт есть настоящий...украинскай...не днрскай...хоть и прописка донецкая...там же у меня и хатка и нажитое.........правда и штамп уже регистрации кыева+фото менял мнеж 45 уже
....а это тики в свободной юкрейн
делають
.............сори дальше Гудвинчинка...забавно читать тролей...вот Грешник сегодня разачаровал..............еще: помощи и ничего не добиваюсь от свободной Украины тута...живу своими силами...там шото мне должны дафать типа 400гривен у месяц...я не хочу...добиваться эти копейки...не пенсионер тож
...совочков полно у Киеве тож шо еще рассказать??? а друзья???
Комментарий
-
Добавляю иногда ванилиновый сахар и каплю рома.Закачаешься)))
Мы не те ,какими кажемся другим ,особенно в виртуальном общении.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мы лучше или хуже?.. и почему мы кажемся в виртуальном общении, а не являемся теми кто есть?.. если кажемся, значит - обманываем, если обманываем, значит не будем говорить что мы - лучше в реальности, ибо здесь та же самая жизнь и люди живые общаются, и поэтому нельзя сказать: вот не смотрите что я такая здесь в виртуале плохая и злая, я в жизни совсем не такая, я - добрая.. такого не может быть.. хороший человек, он не может быть плохим нигде, ибо он не претворяется ни хорошим, ни плохим.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий