Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71356

Сообщение от baptist2016
    не паниковать товарищи и панове! Купить ватник - и зима не страшна!
    ... а зачем ватникам ватник?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Просто_Жена
      Вот что значит, не знать язЫки)
      Нахвалили мне тайские крема и шампуни. Заказала средство для густоты волос. На баночке всё ихними иероглифами написано. На английском только инструкция по применению. Вроде всё нормально, понравилось.
      Пришло наконец-то. .....
      Оказалось, этот краска для кожи головы, у кого волос не хватает))) пролысины закрашивает )))))
      Закрасила?)
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Вот !
        Альпецин (Alpecin)произносится,как на других языках не в курсе.От выпаданий,и следовательно,для густоты волос.Каждый день втираешь в кожу головы ,через три ( теоретически)недели ,(у меня через одну уже )волосы перестанут осыпаться,ещё через неделю перестанут выпадать ,и остаётся только обождать новых и здоровых волос)))Как то случилась у меня страшная оказия))),с тех пор держу всегда под рукой это средство .Рекомендую,на собственной голове испробовано.
        Вложения

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Гретхен
          Сураз,да не хочу я в прах возвращается!Вот умру,тогда и пусть тащат мое туловище куда захотят !Добровольно в могилу не лягу!
          ясно... т.е. никакого более серьёзного основания у Вас нет...
          а я то думал....

а мы действительно не вернёмся в прах...
          эмоции, всё что составляет душевное в нас просто исчезнет... умрет... превратится в ничто, откуда и взято, а дух вернётся к Богу, откуда и исшёл...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от сураз
            ясно... т.е. никакого более серьёзного основания у Вас нет...
            а я то думал....

а мы действительно не вернёмся в прах...
            эмоции, всё что составляет душевное в нас просто исчезнет... умрет... превратится в ничто, откуда и взято, а дух вернётся к Богу, откуда и исшёл...
            у меня есть серьезные основания,Сураз,но не время и не место .

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Гретхен
              картош ,перец(любой),луковица грубо и хамски порезанная ,иногда голые окорочка ,зелень обязательна в ввиде зел лука,чеснока и ,или,петрушки.Специи в основном черный перец,соевый соус ( или магги соус),соль естессна ,иногда аджика.Все в рукав,потрясти ,и перевезать.Проткнуть в десяти местах мешок и в огонь !.. .Но морковь даёт к этому,не всегда,острому пративного сладость!В натуре замесить на сутки в майонезе ,пусть умрет!!!
              так ты её вообще не ложи.и всё.лучше лук маринованый.или просто лук.сладкий или обычный.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Гретхен
                у меня есть серьезные основания, сураз. Но не время и не место .
                ну, хорошо... хорошо...

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71356

Сообщение от сураз
                  ну, хорошо... хорошо...
                  ... что хорошо заканчивается.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от Vladilen
                    ... что хорошо заканчивается.
                    а закончится всё хорошо...
                    зло и неправда будут уничтожены... добро и правда останутся...

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Klesh
                      так ты её вообще не ложи.и всё.лучше лук маринованый.или просто лук.сладкий или обычный.
                      Ана красоту даёт же !кружочками знаешь как здОрово!Ладно ,если надо моркву сладкую заменить на лук сладкий,то так и сделаю!))))
                      Ладно ,пойду чего нибудь поделаю,а то засиделась чего то сегодня здесь))))

..8

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

а мне неинтересно говорить о жратве...
                        и выяснять отношения неинтересно...

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Гретхен
                          Ана красоту даёт же !кружочками знаешь как здОрово!Ладно ,если надо моркву сладкую заменить на лук сладкий,то так и сделаю!))))
                          Ладно ,пойду чего нибудь поделаю,а то засиделась чего то сегодня здесь))))
                          Пока.Счастливо чего нибудь поделать)))).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                          и.........?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от сураз
                            смотрю фильм сейчас по телеку идет, ваш российский, там про мужа и жену, которые 20 лет вместе прожили и у них сын взрослый уехал и вот оказывается у мужа - "Ядвига", но он не планировал от жены уходить, но "ядвига" такая ядвигистая попалась, она и не любит мужа совсем, она имеет на его имущество далеко идущие планы, заставила его и развестись и квартиру жены и ее мамы - продать и часть себе забрать, открыла свою клинику, обманула его, добилась своего и вон вышвырнула..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от artemida-zan
                              смотрю фильм сейчас по телеку идет, ваш российский, там про мужа и жену, которые 20 лет вместе прожили и у них сын взрослый уехал и вот оказывается у мужа - "Ядвига", но он не планировал от жены уходить, но "ядвига" такая ядвигистая попалась, она и не любит мужа совсем, она имеет на его имущество далеко идущие планы, заставила его и развестись и квартиру жены и ее мамы - продать и часть себе забрать, открыла свою клинику, обманула его, добилась своего и вон вышвырнула..
                              Прямо притча христианская.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от artemida-zan
                                а это обычная ситуация...
                                я ещё ни разу не слышал истории, где бы муж действовал таким хитрым способом...
                                только бабы способны на всякую гнусность...

а Ядвиги у меня никакой нет... это я всё выдумал, чтоб разговор оживить...

Комментарий

Обработка...