Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
к бюджетному пирогу россиии не пригласили
банальный шкурный интерес
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а несчастный???....................яж никого не оскорбляю...так и не молчать жэ мне в моей гражданской позиции...
Комментарий
-
Комментарий
-
причем тут сбу...да и Грешник.(или ты про гришку\карла иеримычаа то он меня реально хотел сдать пушилину\пургину
)..да и тебя не сдам врн небаись, кверти верит в Бога...ну не люблю я путина...ну шо поделать то???...лднрию жэ баиса присоединять к ростовию...крым жэ не побоялся оттяпать...сколько страданий многим нанес Путин и сделал обездоленными...в аду точно гореть будет Володя и компания его...если канечна ад есть...а мож умрет просто и не воскреснит никогда уже
.............ну с праведниками в Царствии Бога не быть же Вове, если щас помрет?..............за Порошенка тока не будем окей???...а то смешно это будет выглядеть...яж аполитичный дядька...
- - - Добавлено - - -
врн все\равно кверти более открыт и доступен для е\ру и общения брэнд нежели чем ты...я центральная фигура в политике так ваще на е\ру...связаться со мной и встретиться легко мнооооооооооогим на е\ру...канечна, лднрию я апасаюсь чуток...там у меня квартира и т.д., и т.п...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
.............давай про мои меркантильные соооооооооооооображения мне оставим...много разных судеб и мнений...в совке меня никому не упрекнуть не разрешу...разозлил ты меня Грешник...на первый раз прощаю...может из\за теологических разбежностей такое недопонимание у нас...ты то Грешник ничего не знаешь лично о лднии, Украине...пишешь, как правило из инета и шо зомбоящик говорит...а я живая личность и как кость в горле многим совочникам и совочницам тут...не ожидал...
...........или ты не понимаешь, что в донецке тож есть порядочные люди и им тож у кыеви жизнь не мед и пашут многие(не обо мне речь!!!!!!!!!!!!)???...Порошенка жэ абажэствлять не будешь???...хош в гости у Кыев???...аххххх хотя, тебе ситуация не позволяет семейная...а так бы кверти тебя встретил бы на червоноткацкой 27\а...пока я еще туточки держусь и живу...с хлебом и с солью разумеется...
Комментарий
-
Комментарий
-
там уже живут переселенцы из россии
забудь про неё
Боевики "ДНР" активно "национализируют" пустующие квартиры
ищи себе киевскую бабусю
и под крылышко в уголок
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
у него паспорта нет, кто ему кредит то даст? разве что братки местные, или наш Тинькофф.)))
- - - Добавлено - - -
там уже живут переселенцы из россии
забудь про неё
Боевики "ДНР" активно "национализируют" пустующие квартиры
Комментарий
-
нет кредиты я никогда еще не брал...знаю многих кто взял кредиты у коломойского например...и щас в Донецке и живут и здоровые лбы...ясный перец зады будут рвать за лднрию типа...хоть и не очень любить Захарченка и Пушилина\своих вождей....Комментарий
Комментарий