Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Вот с этого места и все сказанное ранее пжлст в письменном виде при сабе при неудачной попытке пересечения КП "Марьинка" попрошу иметь.в октябре буду точно в Донецке(ботинки свои и другу нужно взять да и курточку)...а ты злой таки Грешник...бабушку киевскую это себе ищи на случай...и под крылышко чегоуж там...или в Расеи жизнь позволяет еще жить?....................примечание: Грешник, нус квартиры отымают конечно...но!!!, не так жэ нагло...а то ты ваще днров хочешь урками выставить тупорылыми
...да и ватники есть более порядочные рпцмп\товарищи...
...тобишь у Киеве они нормально живуть
- - - Добавлено - - -
у меня нет там друзей...нетуууууууууууууу...остынь совочек...мне начхать на всех...я европейских взгядов человек...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да ваще злодей какой!!!Давно подозревала о наличии у него черного юмора!
Сураз,да не хочу я в прах возвращается!Вот умру,тогда и пусть тащат мое туловище куда захотят !Добровольно в могилу не лягу!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Самая холодная за 100 лет! Ученые прогнозируют суровую зиму
Грядущая зима, как обещают ученые, будет холодной, как никогдаФото: depositphotos.com © URA.RU
Грядущая зима будет самой холодной за последнее столетие, об этом сообщили британские ученые. Специалисты уже сейчас советуют запасаться теплой одеждой.
По информации ученых, Земля вошла в новый климатический цикл, который будет сопровождаться понижением солнечной активности, сообщает РЕН-ТВ. Ранее такое явление наблюдалось лишь в 1950-е годы.
Специалисты утверждают, что середина следующего месяца будет отмечена рекордно низкими температурами, а потому советуют жителям своей страны утепляться.
- - - Добавлено - - -
шуба есть на зиму?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Я тя тоже рад)))))))....в рукаве моркву не запекал.но она же сама по себе сладкий овощь.может её порезать и вымочить сперва?ну или подобрать сочетание вкусов определённое чтобы сладость гасилась кислым или острым.ну это всё понятно конечно,а кроме морквы там что нибудь ещё присутствует?Комментарий
-
он шкуру меняет не по дням ,а по часам ,а ты хочешь ,чтобы он компромат с собой ..на себя таскал!
шубы нет, хомячковый рефлекс сработает ,когда будет уже поздно.Но сухари засушиваю!Самая холодная за 100 лет! Ученые прогнозируют суровую зиму
Грядущая зима, как обещают ученые, будет холодной, как никогдаФото: depositphotos.com © URA.RU
Грядущая зима будет самой холодной за последнее столетие, об этом сообщили британские ученые. Специалисты уже сейчас советуют запасаться теплой одеждой.
По информации ученых, Земля вошла в новый климатический цикл, который будет сопровождаться понижением солнечной активности, сообщает РЕН-ТВ. Ранее такое явление наблюдалось лишь в 1950-е годы.
Специалисты утверждают, что середина следующего месяца будет отмечена рекордно низкими температурами, а потому советуют жителям своей страны утепляться.
- - - Добавлено - - -
шуба есть на зиму?
- - - Добавлено - - -
что думаешь о перевале Дятлова ?
картош ,перец(любой),луковица грубо и хамски порезанная ,иногда голые окорочка ,зелень обязательна в ввиде зел лука,чеснока и ,или,петрушки.Специи в основном черный перец,соевый соус ( или магги соус),соль естессна ,иногда аджика.Все в рукав,потрясти ,и перевезать.Проткнуть в десяти местах мешок и в огонь !.. .Но морковь даёт к этому,не всегда,острому пративного сладость!В натуре замесить на сутки в майонезе ,пусть умрет!!!Я тя тоже рад)))))))....в рукаве моркву не запекал.но она же сама по себе сладкий овощь.может её порезать и вымочить сперва?ну или подобрать сочетание вкусов определённое чтобы сладость гасилась кислым или острым.ну это всё понятно конечно,а кроме морквы там что нибудь ещё присутствует?
-
Вот что значит, не знать язЫки)
Нахвалили мне тайские крема и шампуни. Заказала средство для густоты волос. На баночке всё ихними иероглифами написано. На английском только инструкция по применению. Вроде всё нормально, понравилось.
Пришло наконец-то. .....
Оказалось, этот краска для кожи головы, у кого волос не хватает))) пролысины закрашивает )))))
Комментарий
-
а вот б это был эппилятор?!)))Вот что значит, не знать язЫки)
Нахвалили мне тайские крема и шампуни. Заказала средство для густоты волос. На баночке всё ихними иероглифами написано. На английском только инструкция по применению. Вроде всё нормально, понравилось.
Пришло наконец-то. .....
Оказалось, этот краска для кожи головы, у кого волос не хватает))) пролысины закрашивает )))))
Не знаю есть ли в ваших магазинах ,но сейчас записью фото флакончика одного очень хорошего средства.Погоди...

олосики по лопатку!
От слова простата?)))
пространства - должно было быть, но увы мысль впереди редактора/корректора
Комментарий