Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
в октябре буду точно в Донецке(ботинки свои и другу нужно взять да и курточку)...а ты злой таки Грешник...бабушку киевскую это себе ищи на случай...и под крылышко чегоуж там...или в Расеи жизнь позволяет еще жить?....................примечание: Грешник, нус квартиры отымают конечно...но!!!, не так жэ нагло...а то ты ваще днров хочешь урками выставить тупорылыми...да и ватники есть более порядочные рпцмп\товарищи...
...тобишь у Киеве они нормально живуть
- - - Добавлено - - -
у меня нет там друзей...нетуууууууууууууу...остынь совочек...мне начхать на всех...я европейских взгядов человек...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сураз,да не хочу я в прах возвращается!Вот умру,тогда и пусть тащат мое туловище куда захотят !Добровольно в могилу не лягу!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Самая холодная за 100 лет! Ученые прогнозируют суровую зимуГрядущая зима, как обещают ученые, будет холодной, как никогдаФото: depositphotos.com © URA.RU
Грядущая зима будет самой холодной за последнее столетие, об этом сообщили британские ученые. Специалисты уже сейчас советуют запасаться теплой одеждой.
По информации ученых, Земля вошла в новый климатический цикл, который будет сопровождаться понижением солнечной активности, сообщает РЕН-ТВ. Ранее такое явление наблюдалось лишь в 1950-е годы.
Специалисты утверждают, что середина следующего месяца будет отмечена рекордно низкими температурами, а потому советуют жителям своей страны утепляться.
- - - Добавлено - - -
шуба есть на зиму?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Я тя тоже рад)))))))....в рукаве моркву не запекал.но она же сама по себе сладкий овощь.может её порезать и вымочить сперва?ну или подобрать сочетание вкусов определённое чтобы сладость гасилась кислым или острым.ну это всё понятно конечно,а кроме морквы там что нибудь ещё присутствует?Комментарий
-
Самая холодная за 100 лет! Ученые прогнозируют суровую зиму
Грядущая зима, как обещают ученые, будет холодной, как никогдаФото: depositphotos.com © URA.RU
Грядущая зима будет самой холодной за последнее столетие, об этом сообщили британские ученые. Специалисты уже сейчас советуют запасаться теплой одеждой.
По информации ученых, Земля вошла в новый климатический цикл, который будет сопровождаться понижением солнечной активности, сообщает РЕН-ТВ. Ранее такое явление наблюдалось лишь в 1950-е годы.
Специалисты утверждают, что середина следующего месяца будет отмечена рекордно низкими температурами, а потому советуют жителям своей страны утепляться.
- - - Добавлено - - -
шуба есть на зиму?
- - - Добавлено - - -
что думаешь о перевале Дятлова ?
Я тя тоже рад)))))))....в рукаве моркву не запекал.но она же сама по себе сладкий овощь.может её порезать и вымочить сперва?ну или подобрать сочетание вкусов определённое чтобы сладость гасилась кислым или острым.ну это всё понятно конечно,а кроме морквы там что нибудь ещё присутствует?
-
Вот что значит, не знать язЫки)
Нахвалили мне тайские крема и шампуни. Заказала средство для густоты волос. На баночке всё ихними иероглифами написано. На английском только инструкция по применению. Вроде всё нормально, понравилось.
Пришло наконец-то. .....
Оказалось, этот краска для кожи головы, у кого волос не хватает))) пролысины закрашивает )))))Комментарий
-
Вот что значит, не знать язЫки)
Нахвалили мне тайские крема и шампуни. Заказала средство для густоты волос. На баночке всё ихними иероглифами написано. На английском только инструкция по применению. Вроде всё нормально, понравилось.
Пришло наконец-то. .....
Оказалось, этот краска для кожи головы, у кого волос не хватает))) пролысины закрашивает )))))
Не знаю есть ли в ваших магазинах ,но сейчас записью фото флакончика одного очень хорошего средства.Погоди...
Комментарий