Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Каждый может это сделать только для себя самого.Так что то что должно сгнить,сгниёт в итоге.Это общество.Вот кстати интересное наблюдение.Общество это вещество только "ОБ")))То есть среда-масса,рождающая или пожирающая отдельные единицы осмысленности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я тя вить могу найти... не забывай...
читаем вики....
Калоев, Виталий Константинович — Википедия
Вита́лий Константи́нович Кало́ев (р. 15 января 1956[1], Орджоникидзе, РСФСР, СССР) советский и российский архитектор, строитель, заместитель министра cтроительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания с 2008 года[2].
1 июля 2002 года все члены семьи Калоева (жена, сын и дочь) погибли в авиакатастрофе над Боденским озером. В 2004 году Калоев совершил убийство авиадиспетчера Петера Нильсена, считая его ответственным за трагедию.
эт землячок мой... тоже с Кавказа...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я тя вить могу найти... не забывай...
читаем вики....
Калоев, Виталий Константинович Википедия
Вита́лий Константи́нович Кало́ев (р. 15 января 1956[1], Орджоникидзе, РСФСР, СССР) советский и российский архитектор, строитель, заместитель министра cтроительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания с 2008 года[2].
1 июля 2002 года все члены семьи Калоева (жена, сын и дочь) погибли в авиакатастрофе над Боденским озером. В 2004 году Калоев совершил убийство авиадиспетчера Петера Нильсена, считая его ответственным за трагедию.
эт землячок мой... тоже с Кавказа...Комментарий
-
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Включил зомбоящик. А там футбол."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий