Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- она-то кумекает..
а вот у такой квашни, безграмотной - совсем мозги видно забродили..
кваш-ня́
кваш-ня́
- пренебр. неповоротливый, вялый человек ◆ Отсутствует пример употребления (см.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Баптист ,и ты туда же !
В общем мужчины,я с вас борщею!Четверо на одну ,распетушились да раскудахтались ,срам!Национальность не трогаем ,ибо это уже попадает под политстатью!Мне плохо от такого вашего поведения.Это не по -людски.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- Грешник...
у меня все прекрасно.
отдохнула - шикарно,
можете не беспокоиться.)
- - - Добавлено - - -
петушки распетушились...
но подраться не решились..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- кстати..
не четверо - а трое..
Грешник вообще сказал, - что он - не мужик!
и попросил к нему, как к мужику не относиться..
пока он, не определ
ится со своей половой принадлежностью.
ждем'с ...
котэ, тоже не считается...
животное, что с него возьмёшь..
хотя, кто из них больше - ещё вопрос.)
Витьке, здесь конкурентов - в этом аспекте - нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
- кстати..
не четверо - а трое..
Грешник вообще сказал, - что он - не мужик!
и попросил к нему, как к мужику не относиться..
пока он, не определ
ится со своей половой принадлежностью.
ждем'с ...
котэ, тоже не считается...
животное, что с него возьмёшь..
хотя, кто из них больше - ещё вопрос.)
Витьке, здесь конкурентов - в этом аспекте - нет.
Спасибо Клеш,мне спокойной ,а остальным штепсельной )))
Все слышали?Воткнули это самое в туда и зарядились!Чтобы в понедельник как огурчики!
-
Комментарий
Комментарий