Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как безумная говоришь ты..(с)
ты уже давно, не юная, свежая нимфа..
способная одним взмахом ресниц, свести мужчину с ума..
поезд ушёл...
а скоро, гармончики пойдут на спад...
и ты успокоешься.)
хороший секс.. достаток, и взаимоуважение..
вот что делает гармонию в отношениях..
а не вся эта белиберда,
которой ты страдаешь.Последний раз редактировалось Lia; 15 September 2017, 03:37 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы сами себе кузнец своего счастья.. Не надо, так не надо.. сидите ждите и вы у моря погоды..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Все пофик.
И я не жду армагедона в отличии от Вас)
Я просто говорю то, что думаю.
- - - Добавлено - - -
Мы разве с Вами ругаемся?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я имею ввиду вы с Юлией, а то начнется сейчас вторая серия дротикометаний после Виктора и Сураза - Юлия@Савская.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
он не дротики метает.. а по стенке размазывает. )
- - - Добавлено - - -
- опа))
стимул- рефлекс пошёл..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я просто не люблю подлых дур.
Форум достаточно широк, чтобы найти себе подходящего собеседника.
- - - Добавлено - - -
Иди с Деном корми зайцев. Вы стоите друг друга.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мне кажется, то она Вам с горечью сказала и как бы о себе тоже, в смысле том что женщины приходят к тому что ставки, которые были сделаны на внешность - прогорают и женщины как бы остаются ни с чем, а чтоб так не было, нужно не внешностью козырять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- ну, не расстраивайся.. иди, перекури.))
- - - Добавлено - - -
когда - это просто смех один..
если женщина, близится к полтиннику, и этого не понимает.)
не осознаёт...
а какими-то барбиными грезами живет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
все всё понимают, может ей даже будет дано то что она хочет, кто его знает.. если ее грезы. не вредят ни ей ни кому. то пусть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий