Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вот это то и говорит, что любите Вы не человека, а все эти ухаживания слова и страстные взгляды. т.е Вы любите себе чтоб удовольствие, Вы любите себя на первом месте, да, это все хорошо, но это эгоизм, если Вы любите только себя и подавай Вам новое корыто и т.д и т.п.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
--------
Однажды у Генри Киссинджера спросили: Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил: О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать?
Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне: Зачем?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему: Да. Но она дочка миллиардера!
Он: О! Это меняет дело
Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
Нет, конечно же, говорят мне в банке.
А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
О! Это, конечно, меняет дело!..
И такида, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне: Что вы такое говорите, у нас в семье все финансисты!
Я ему: А он президент правления Швейцарского банка!
Он: О! Это меняет дело!
Рокфеллер зовет дочь:
Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи: Фи Все эти финансисты дохляки или голубые!
А я ей: Да! Но этот здоровый сибирский мужик!
Она: Ооо! Это меняет делоКомментарий
-
это говорит о том, что человек - очень неуверен в себе,
и ему нужно постоянное подтверждение своей привлекательности, в глазах другого человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А если я не хочу, то по причине нехватки корыт?
пысы: блина самой ржачно стало))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не хочу, но надо, это Ваш муж, так что не портите сами себе свою жизнь и ему тоже. Будьте добрее и снисходительней и он от Вашей доброты изменится и станет вас радовать всякими теми финтифлюшками что вы хотите..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Страсть это лярва сосущая жизненную энергию.Комментарий
-
такое мне не понятно.. даже представить мысленно пытаюсь.. ага, представилось.. вот допустим, я неуверенна в себе и стесняюсь будущего мужа, да у меня такое было, мне казалось что то у меня не так и там у меня смешно и т.д.. но мне при этом не хотелось каких-то красивых ухаживаний, страстных взглядов, слов малость идиотических, как когда пытаются поразить высокопарностью и т.д.. нет, мне при моих комплексах, хотелось просто быть с человеком без всякой внешней мишуры в отношениях, поэтому я сразу и домой его позвала, когда он меня провожал с работы, поэтому мы и жить стали вместе еще до того как свадьба..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это эм... как воздух. Вроде бы мы не можем без него жить и умерли бы за пару минут, но мы никогда не задумываемся о его существовании.
Насчет надо, пусть задумается над тем, что нужно мне и даст, а то так и будет ходить голодный)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
муж на работе сегодня в ночной смене, завтра будет.. а я одна дома, на улице темно уже и мне скучно, но да, я в 12 обычно иду спать.. чейчас пойду уже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пол часа конечно слишком пошло, но и на вечную в этом плане рассчитывать выходит глупо.
А со скольки ставки принимаются?Комментарий
Комментарий