Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а вот интересно, скажите, вот Вы имеете большой опыт общения с женщинами.. что даёт Вам это разнообразие употребления их?.. чем отличается одна от другой, если это один и тот же женский род?.. почему жены Вам мало для того чтоб удовлетворить свои похоти?.. и нравится ли Вам постоянно пребывать в состоянии лжи, увертливости, перебежек, риска и всем тем, что сопряжено обычно с любовными отношениями? что именно настолько горячит Вас в этом всем, что Вы готовы и дальше продожать вести такой образ жизни?..
Мудрая притча о том, почему нам так часто хочется то, что нам не принадлежит.
В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий ловил рыбу Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и молвил:
Пусть каждый слепит по своему усмотрению женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
Господь нахмурился:
Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.Последний раз редактировалось greshnik; 15 September 2017, 02:35 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я, к сожалению, картинку не вижу, но да ладно, это видимо для Юлии..
- - - Добавлено - - -
значит любить уже начинайте..
- - - Добавлено - - -
не все такие привередливые, есть люди что любят именно постоянство..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Арти, я в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что мужчины вообще не любят.
Они даже не знают, что это такое и как оно.
Но они знают как ввести женщину в состояние влюбленности, чтобы получить то, что им нужно.
А потом им лениво делать даже это и они считают, что им должны)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
как это, - запланированно?.. просто проявляйте человеческие качества по отношению к человеку, доброту, заботу, внимание, это и есть - любить..
есть же в Вас - доброта и т.д все остальное?.. тем более, я не верю, что Вы не любите жену и чего-то там ждете.. у моря погоды..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий