Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Арти, я в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что мужчины вообще не любят.
Они даже не знают, что это такое и как оно.
Но они знают как ввести женщину в состояние влюбленности, чтобы получить то, что им нужно.
А потом им лениво делать даже это и они считают, что им должны)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ві поймите, что поначалу Вам дали то, что Вы именно хотели, - красивые ухаживания, и состояние влюбленности, которое умело нагнетали всякими примочками, которые известны мужикам и которые они применяют по отношению к тем женщинам, которые хотят - внешнее красивое действо. Ну а потом, когда вы вместе, то зачем уже притворяться и юлить и мутить все эти спектакли изображая, если можно просто жить и быть настоящими, вот и учитесь в таком настоящем, без масок - любить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Про "человеческие качества" недавно командор излагал - суть грех, похоть и пр....Комментарий
-
Арти, я в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что мужчины вообще не любят.
Они даже не знают, что это такое и как оно.
Но они знают как ввести женщину в состояние влюбленности, чтобы получить то, что им нужно.
А потом им лениво делать даже это и они считают, что им должны)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Ві поймите, что поначалу Вам дали то, что Вы именно хотели, - красивые ухаживания, и состояние влюбленности, которое умело нагнетали всякими примочками, которые известны мужикам и которые они применяют по отношению к тем женщинам, которые хотят - внешнее красивое действо. Ну а потом, когда вы вместе, то зачем уже притворяться и юлить и мутить все эти спектакли изображая, если можно просто жить и быть настоящими, вот и учитесь в таком настоящем, без масок - любить.
Но не хочу. Я люблю все те же красивые ухаживания, слова, страстные взгляды.
Я конечно могу и обойтись, но тогда ему придется обойтись без меня)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина хочет одного от многих женщин...Комментарий
Комментарий