Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
дианочка почему женщины любят снисходительных мужчин и требуют от нас понимания и терпимости их женской природы пэмэсы истерики кривлянья болтливость перепады настроения а сами не хотят быть терпимыми к мужчинам?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- потому, что мужчина, который вызывает жалость - теряет всякую сексуальную привлекательность.
а женщина - наоборот.
а женщины, которые обожают жалеть мужчин, - имеют фиксацию, на отце или на сыне.. как на объекте мужского пола, и осуществляют т.о - перенос, своего бессознательного на другой физ. объект.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
волшебное зрелище!...
- - - Добавлено - - -
кстати, это на каждом шагу встречается...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8Напился водки паленой,алкаш.
Иди проспись,животное.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а женщина - наоборот.
а женщины, которые обожают жалеть мужчин, - имеют фиксацию, на отце или на сыне..как на объекте мужского пола, и осуществляют т.о - перенос, своего бессознательного на другой физ. объект.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Ок,я тебе счет вышлю за билеты туда и обратно и за гостиницу.
Опатишь,нищеброд?
кстати , витя... черт тебя побери... ты забыл о том, что апостол твоего господа призывал не за бывать нищих?... а?...
живи по писанию, дружище... и у тебя всё будет хорошо... в самом конце тебе будет хорошо... в Царствии Небесном...
аминь...Комментарий
-
у Вас с Вашим отцом, какая манера общения? в любви Вы к нему подходите? с уважением? даже если он где-то какие-то промахи сделает, - Вы психуете на него и до драки с ним доходите, как я со своим отцом доходила?.. или Вы своего сына - не жалете, не идете в школу выяснять почему там к нему кто-то заедается?.. так почему к другим мужчинам не проявлять милости и человеческого отношения?
поэтому у меня, нет Ваших комплексов в отношении мужчин..
я их - безвольными слабаками не считаю, как Вы...
и не унижаю их жалостью.
сын - ещё ребёнок, а не мужчина.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий