Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ок,я тебе счет вышлю за билеты туда и обратно и за гостиницу.
Опатишь,нищеброд?
не ну он не нищеброд............ну зачем жэ Вы так Викторэ(аяяй)....Сураз и груши собирает и быт у него вроде ничо..............трудяга скорее всего с амбициями.............пусть бы выслал в один конец...а потом на е\ру материал бы подготовили...
- уважительная.
поэтому у меня, нет Ваших комплексов в отношении мужчин..
я их - безвольными слабаками не считаю, как Вы...
и не унижаю их жалостью.
сын - ещё ребёнок, а не мужчина.
я, ей Богу, не понимаю Вашего такого, какого-то извращенного подхода.. вывернутого наизнанку.. при чем каждый день, обзывая мужчин - безвольными и слабаками, и как Вы там еще обзываете постоянно и унижаете, - но в упор этого от себя своего не видите.. я не понимаю такого...
я, ей Богу, не понимаю Вашего такого, какого-то извращенного подхода.. вывернутого наизнанку.. при чем каждый день, обзывая мужчин - безвольными и слабаками, и как Вы там еще обзываете постоянно и унижаете, - но в упор этого от себя своего не видите.. я не понимаю такого...
может у Юли карма хорошая???...чи богоизбранная она?...во\всяком случае жизни она не знает...очень гордая барышня....
я, ей Богу, не понимаю Вашего такого, какого-то извращенного подхода..
- Вам давно пора закрыть этот гештальт..
но Вы - никак не можете справиться с этим комплексом вины.
и все носитесь, и носитесь с ним - как с писаной торбой.
да, кстати.. Писание говорит, что тот, кто поднял руку на родителей, - будет истреблён.
Вы в курсе?..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
или Вы своего сына - не жалете, не идете в школу выяснять почему там к нему кто-то заедается?.. так почему к другим мужчинам не проявлять милости и человеческого отношения?
юля своего сына-любит
а мужчинами-пользуется
как и любая другая женщина
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Комментарий