Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же сказали что это от того, что родились такими, а психосоматика это - психологические факторы, способствующие возникновению той или иной телесной болезни. (т.е явно уже после рождения приобретённое)
- - - Добавлено - - -
А Вы тоже свободный в плане религиозном?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Типа, да.
....
- - - Добавлено - - -
Видимо, хочет, а не любит)
- - - Добавлено - - -
Не все. У тех, который родились, мозг устроен по другому. Я бы сказала с некоторыми отклонениями.
Поэтому и относиться к ним нужно не как к преступникам, а как к больным людям.
Никто же не клеймит человека, если он родился аутистом или карликом. Как никому и не приходит в голову отстаивать их права.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Типа, да.
....
- - - Добавлено - - -
Видимо, хочет, а не любит)
- - - Добавлено - - -
Не все. У тех, который родились, мозг устроен по другому. Я бы сказала с некоторыми отклонениями.
Поэтому и относиться к ним нужно не как к преступникам, а как к больным людям.
Никто же не клеймит человека, если он родился аутистом или карликом. Как никому и не приходит в голову отстаивать их права.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..........психосоматика это - психологические факторы, способствующие возникновению той или иной телесной болезни. комментарий:
Арти чепуха все это...и козе понятно, что от нервов и язва может быть...да и парализовать может....Комментарий
-
пробовали и не получилось...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
смеяться после слова - лопата, это наверное очень весело..
у нас мальчики, лет в 15-ть так уже не шутили.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий