Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
читайте просвещайтесь
С глубокой древности и по сей день синагогу называют на иврите «бейт-кнесет», что буквально означает «дом собрания». Слово «синагога» происходит от греческого слова synagoge («собрание») которое обозначает то же, что и слово «кнесет» на иврите: «собрание».Комментарий
-
- @greshnik ..
так Вам освободить, виртуальное пространство в теме?..
Артемида-зан, утверждает - что Вы из-за меня, не спешите составить ей компанию...
не стесняйтесь..
для меня, это не составит труда,
я все равно здесь с близкими людьми в личке общаюсь,
так что пустая болтовня, в принципе особого смысла не имеет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- @greshnik ..так Вам освободить, виртуальное пространство в теме?..Артемида-зан, утверждает - что Вы из-за меня, не спешите составить ей компанию...не стесняйтесь..для меня, это не составит труда,я все равно здесь с близкими людьми в личке общаюсь, так что пустая болтовня, в принципе особого смысла не имеет.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
би ориентация
- @greshnik ..
так Вам освободить, виртуальное пространство в теме?..
я получаю эмоциональный оргазм
читая Ваши перлы
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий