Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
прочитала только что на еврейском сайте очень интересную и мудрую вещь:
"Мы бунтовали он нас прощал. Мы Ему и Моше не верили Он нас не наказывал. (Только в самые критические моменты и далеко не всех.)
Он вел Себя с нами, как отец со своими любимыми детьми.
Так и мы должны себя вести, проявляя качества: милосердия, прощения, долготерпения, сдержанности и взаимопонимания. Не быть мстительным, подозрительным. Надо уметь делать добро даже тому, кто этого не заслужил.
Надо уметь прощать другим их ошибки но не себе! Т.е., подходим к другим не с позиций строгого суда но с позиции милосердия и прощения.
(И тут ничего нет от христианства, где надо любить врага. У нас из врага делают друга, а если он не делается другом, то от него удаляются: от злодея удались. Но ему не мстят и не радуются его падению.)
Это мера за меру: если мы прощаем других небо нас простит за наши дела."(с)
всё, побёгла.. (как говорит Кверти) муж зовёт к ореху..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да - нет ни еллина, ни иудея, а вы со своим украинством как Тузик грелку - туда-сюда!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Скажу.
Мужики (сэры, пэры, господа, судари, паны) и дамы (пани и панночки, сударыни, леди)- кому что больше нравится!!
Артемида человек неплохой, но заводной.
И очень эмоциональный.
Она простая и незатейливая и не всегда логична.
Ну просто не теребите её и не провоцируйте на ответы, которые она вам дать не сможет и оттого злится и срывается.
Всё, сказал.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
"Мы бунтовали он нас прощал. Мы Ему и Моше не верили Он нас не наказывал. (Только в самые критические моменты и далеко не всех.)
Он вел Себя с нами, как отец со своими любимыми детьми.
Так и мы должны себя вести, проявляя качества: милосердия, прощения, долготерпения, сдержанности и взаимопонимания. Не быть мстительным, подозрительным. Надо уметь делать добро даже тому, кто этого не заслужил.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
у тебя смещение, в системе ценностей...
тебе постоянно нужно искать, внешних врагов.. вместо того, чтобы бороться со своими - внутренними.
поэтому, ты политизируешь все без разбора...
но это не помогает тебе снять уровень твоей тревоги,
а наоборот - усугубляет.
и ещё..
ты редкое трепло..
обещал осчастливить нас, своим отсутствием, - и снова обманул!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я воспитывался матерью\моралисткой....с молоком матери впитал, что нужно жить справедливо и честно...любить слабых и обездоленных людей...никогда басяком не был...может раза три плохо поступил в жизни, как диктовало мне общество...лет 14 чи 17 мне было...марихуану курил правда-не скрою...и в армии и после армии, как впрочем и многие....увлеченье было шахматы и настольный тенис...с ребятишками в квадрат еще любил очень играть...Комментарий
-
Комментарий
-
- Кверти..
у тебя смещение, в системе ценностей...
тебе постоянно нужно искать, внешних врагов.. вместо того, чтобы бороться со своими - внутренними.
поэтому, ты политизируешь все без разбора...
но это не помогает тебе снять уровень твоей тревоги,
а наоборот - усугубляет.
и ещё..
ты редкое трепло..
обещал осчастливить нас, своим отсутствием, - и снова обманул!...политикой е\ру не засоряйте...Юль ты бы против Христа поговорила бы!!!...форум христианскай...а ты жэ иудействующая психосаматика кажись
- - - Добавлено - - -
так то памятники жэ............и валили же потриоты типа...я то причем???...рпцмп-есть ведь!!!...ну сами понимаете
Комментарий
-
Так 7 ноября готовы праздновать? Или как?
- - - Добавлено - - -
Если в кране нет воды...©. Может проще мозг включить....Комментарий
Комментарий