Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Да я сам родной не знаю - мне просто интересно как такое же у вас произошло!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
в чем поддержит? что пишет кверти что бы под этим тоже подписаться, вы арти сейчас смеетесь надомной? ах да, он кое кого назвал совком, сатанинским дётем, и клоуном, ваш благоверный тоже с этим согласен?Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
У нас сегодня хорошая погодка, а на завтра передают еще жарче, цветочки продолжают еще цвести, и даже от тех что сбросили семена, начали рости новые цветочки и все другие растения, типа укроп, руккола.. орехов море и само дерево выросло в вышину и стало раскидистое такое, не объятное, так чта периметр моих сборов с него возрос..)) сейчас опять чай попью и пойду всяко разно во дворе делать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
рассматриваю работы украинских художников, ожидая пока чайник закипит..
- - - Добавлено - - -
уберите все свои вопли об Украине и украинском языке с самого начала и я уберу вопль к Илье.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
.................е\ру чуток нищает...так и должно быть...живем в последнее время...Иисус близок щас, как никогда со своим приходом, как тать...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий