Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да я понимаю.
Но не начинайте.
Во первых- порой, а не всегда.
А во вторых вспомните ещё, что "благими намерениями устлана дорога в ад"
И примените это ко мне.
У меня благое намерение установить в теме некий "балланс страстей"?
Благое.
И куда это приведёт?
Да куда угодно может привести!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я воспитывался матерью\моралисткой....с молоком матери впитал, что нужно жить справедливо и честно...любить слабых и обездоленных людей...никогда басяком не был...может раза три плохо поступил в жизни, как диктовало мне общество...лет 14 чи 17 мне было...марихуану курил правда-не скрою...и в армии и после армии, как впрочем и многие....увлеченье было шахматы и настольный тенис...с ребятишками в квадрат еще любил очень играть...
че тока не было.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .
А вот мариухуану не курил никогда,как и др наркотики, хотя вокруг примеров было тьма.
А в карты на деньги играл, в юности-прикинь, почти всегда выигрывал,но вовремя выходил, пацанам не нравилось.Комментарий
-
САМООБОЛЬЩЕНИЕ - это... Что такое САМООБОЛЬЩЕНИЕ?САМООБОЛЬЩЕНИЕ, самообольщения, мн. нет, ср. (книжн.). Обольщение самого себя, увлечение приятными, но ложными мечтами.Комментарий
-
САМООБОЛЬЩЕНИЕ - это... Что такое САМООБОЛЬЩЕНИЕ?САМООБОЛЬЩЕНИЕ, самообольщения, мн. нет, ср. (книжн.). Обольщение самого себя, увлечение приятными, но ложными мечтами.Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
ваще сделать бы закрытый раздел этот...у нас на форуме есть закрытая ветка: типа, могут смотреть только зарегистрированные и писать...не для гостей...типа, как интернет кафе апщаемся...и там никакого флуда жесткого да и тонкого не допускать в общении между/друг-другом...тобиш Ургану.комику\знаменитому можно типа тролить Соловьева...а кверти низя получается...и т.д.. т.п...решать конечно Игорю\админу такие вещи!!!...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
тока без тузика, окей?...а так согласен...яж украинец и у меня гражданство такое...пытаюсь справедливо все мыслить...понимаю и своих данецких\хороших\сепаратистов.........тож не хотят Порошенка и подобных товарищей!!!Комментарий
-
ваще сделать бы закрытый раздел этот...у нас на форуме есть закрытая ветка: типа, могут смотреть только зарегистрированные и писать...не для гостей...типа, как интернет кафе апщаемся...и там никакого флуда жесткого да и тонкого не допускать в общении между/друг-другом...тобиш Ургану.комику\знаменитому можно типа тролить Соловьева...а кверти низя получается...и т.д.. т.п...решать конечно Игорю\админу такие вещи!!!...
- - - Добавлено - - -
Вам бы в Киев...в кафе или ресторан-работать...нусссссс такие красивые картинки...думаешь неужто наша Юлия такую красоту оформляет и красиво прожарены блинчики...простите...ну не верю я шо это Ваших рук-дело...прислуга есть в доме профессиональная хоть?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий