Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ай красава\чертятко...сатанынське\дытынча...шо дорогой поплыл...трудно с кверти дебатировать?...эт тебе урок...как нехрестю и флудеру...ты тока думай шо пишешь, впредь..............и за (как там у вас) базар свой атвечай всегда...не как баба базарная...тяфай не злись на меня...а то меня сама Евлампия забанила(злой я чуток и черезчур справедливай)...помнишь, как я ее защищал от тебя
...упссссссссс теперь жалею...
Комментарий
-
ай красава\чертятко...сатанынське\дытынча...шо дорогой поплыл...трудно с кверти дебатировать?...эт тебе урок...как нехрестю и флудеру...ты тока думай шо пишешь, впредь..............и за (как там у вас) базар свой атвечай всегда...не как баба базарная...тяфай не злись на меня...а то меня сама Евлампия забанила...помнишь, как я ее защищал от тебя
...упссссссссс теперь жалею...
Комментарий
-
Но вот все семьи строятся на сексе. С влечения все начинается и им движет.
А Вы просто отказались от него и замещаете виртуальным общением.
Но ещё хуже это то, что вас имеют, а вы не хотите.
И это преподносите как идеал отношений.
Если бы вы просто молчали в дудочку, то я бы и не вспоминала о том, что у вы давно потеряли основу для счастливого брака.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Та же гордыня, что и у нее. Ну а я их просила что то сделать, что мужа своего, что свекра и они с удовольствием мои просьбы выполняли и это ей не нравилось, естественно. Но "опускаться" до просьб она считала ниже своего достоинства.
А ругаться с ней я не хотела. У меня у самой сынок рос. Зачем ему плохой пример подавать?
Комментарий
-
Комментарий
-
Арти, мне это до фени, если честно.
Если бы вы просто молчали в дудочку, то я бы и не вспоминала о том, что у вы давно потеряли основу для счастливого брака.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Будет повторяться до тех пор, пока Вы не перестанете преподносить свой ненатуральный мирок как идеал супружеских отношений.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну у нее помимо моего мужа ещё свой был и второй сын и мы тогда все в одной квартире жили. Вот она и считала, что имеет право своему мужу и своим сыновьям приказывать. А им не нравилось, что ими "помыкают"Та же гордыня, что и у нее. Ну а я их просила что то сделать, что мужа своего, что свекра и они с удовольствием мои просьбы выполняли и это ей не нравилось, естественно. Но "опускаться" до просьб она считала ниже своего достоинства.
А ругаться с ней я не хотела. У меня у самой сынок рос. Зачем ему плохой пример подавать?
мне очень трудно будет Вас понять, так как ни я, ни моя жена ни одного дня не жили со своими родителями...
мне этого не понять...
а зачем Вы вышли замуж не за мужа своего, а за его маму?...
что было кого слушаться?...
иль чё у вас там такого было...Комментарий
-
у меня влечение к мужу как с самого начала было, так и есть, как и у него ко мне, но у него есть еще и половое влечение, помимо влечение души, а у меня только - душевное, и нам, такие разности в половых влечениях, не мешают быть вместе и быть прилепленными друг к другу.. если б Вы могли это ощутить на расстоянии я бы Вам передала это ощущение и Вы бы поняли что не правы.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, мне это до фени, если честно.
Если бы вы просто молчали в дудочку, то я бы и не вспоминала о том, что у вы давно потеряли основу для счастливого брака.Комментарий
Комментарий