Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от сураз
    но мама этого Вашего мужа не член же Вашей семьи?...
    какого чёрта она рот открывает?...
    с мамой мужа нужно дружить и нормально общаться, зачем ругаться и так относиться, типа как Вы предлагаете.. )
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от сураз
      слышь?!...
      умри...

ай красава\чертятко...сатанынське\дытынча...шо дорогой поплыл...трудно с кверти дебатировать?...эт тебе урок...как нехрестю и флудеру...ты тока думай шо пишешь, впредь..............и за (как там у вас) базар свой атвечай всегда...не как баба базарная...тяфай не злись на меня...а то меня сама Евлампия забанила(злой я чуток и черезчур справедливай)...помнишь, как я ее защищал от тебя...упссссссссс теперь жалею...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Savskaya
        Арти, ассексуал не женщина.
        я себя ощущаю 100% женщиной, не знаю даже почему. действительно, казалось бы..))

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от qwertyu
          ай красава\чертятко...сатанынське\дытынча...шо дорогой поплыл...трудно с кверти дебатировать?...эт тебе урок...как нехрестю и флудеру...ты тока думай шо пишешь, впредь..............и за (как там у вас) базар свой атвечай всегда...не как баба базарная...тяфай не злись на меня...а то меня сама Евлампия забанила...помнишь, как я ее защищал от тебя...упссссссссс теперь жалею...
          кветрти... мне нассать на тебя...

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от artemida-zan
            Только это, почему-то, только Вас и огорчает постоянно, непонятно почему.. ))
            Арти, мне это до фени, если честно.
            Но вот все семьи строятся на сексе. С влечения все начинается и им движет.
            А Вы просто отказались от него и замещаете виртуальным общением.
            Но ещё хуже это то, что вас имеют, а вы не хотите.
            И это преподносите как идеал отношений.
            Если бы вы просто молчали в дудочку, то я бы и не вспоминала о том, что у вы давно потеряли основу для счастливого брака.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

товарищи, не вносите в наше общение нотки ароматов общественных мест, которые наиболее всего пользуются в оных спросом..

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от сураз
                но мама этого Вашего мужа не член же Вашей семьи?...
                какого чёрта она рот открывает?...
                Ну у нее помимо моего мужа ещё свой был и второй сын и мы тогда все в одной квартире жили. Вот она и считала, что имеет право своему мужу и своим сыновьям приказывать. А им не нравилось, что ими "помыкают" Та же гордыня, что и у нее. Ну а я их просила что то сделать, что мужа своего, что свекра и они с удовольствием мои просьбы выполняли и это ей не нравилось, естественно. Но "опускаться" до просьб она считала ниже своего достоинства. А ругаться с ней я не хотела. У меня у самой сынок рос. Зачем ему плохой пример подавать?

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

я себя ощущаю 100% женщиной, не знаю даже почему. действительно, казалось бы..))
                  Потому, что Вы давно забыли, что такое быть женщиной и щас имитируете)
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Savskaya
                    Если бы вы просто молчали в дудочку, то я бы и не вспоминала о том, что у вы давно потеряли основу для счастливого брака.
                    Каралевнушка, Вы ошибаетесь в видении моих отношений, мы же уже с вами сколько об этом говорили, мама не горюй..)) зачем повторятья.. ?

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Каралевнушка, Вы ошибаетесь в видении моих отношений, мы же уже с вами сколько об этом говорили, мама не горюй..)) зачем повторятья.. ?
                      Да неужели? У Вас появилось сексуальное влечение к Вашему мужу?

Будет повторяться до тех пор, пока Вы не перестанете преподносить свой ненатуральный мирок как идеал супружеских отношений.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

всем спокойной ночи. дорогенькии..

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Аннета
                          Ну у нее помимо моего мужа ещё свой был и второй сын и мы тогда все в одной квартире жили. Вот она и считала, что имеет право своему мужу и своим сыновьям приказывать. А им не нравилось, что ими "помыкают" Та же гордыня, что и у нее. Ну а я их просила что то сделать, что мужа своего, что свекра и они с удовольствием мои просьбы выполняли и это ей не нравилось, естественно. Но "опускаться" до просьб она считала ниже своего достоинства. А ругаться с ней я не хотела. У меня у самой сынок рос. Зачем ему плохой пример подавать?
                          вы знаете...
                          мне очень трудно будет Вас понять, так как ни я, ни моя жена ни одного дня не жили со своими родителями...
                          мне этого не понять...
                          а зачем Вы вышли замуж не за мужа своего, а за его маму?...
                          что было кого слушаться?...
                          иль чё у вас там такого было...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Savskaya
                            Да неужели? У Вас появилось сексуальное влечение к Вашему мужу?
                            у меня влечение к мужу как с самого начала было, так и есть, как и у него ко мне, но у него есть еще и половое влечение, помимо влечение души, а у меня только - душевное, и нам, такие разности в половых влечениях, не мешают быть вместе и быть прилепленными друг к другу.. если б Вы могли это ощутить на расстоянии я бы Вам передала это ощущение и Вы бы поняли что не правы.. )

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Savskaya
                              Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Savskaya
                                Я вот с удивлением узнала, что таких женщин, равнодушных к сексу, не получающих удовольствия, оказывается не так уж и мало. Просто наше поколение об этом не говорило. Никому и в голову не приходило делиться. А сейчас в разговорах всплывает. У нас в церкви одна женщина за 50 вышла замуж за неверующего. Когда её пытались остановить, сказала - мне нужен мужчина. И тут и выяснилось, что некоторые не понимают как это "нужен мужчина", потому что несмотря на 40 а то и больше лет в браке, им "мужчина" нужен не был никогда. Муж, да, нужен - огород копать и вообще... для детей, например. И, кстати, они считают свои браки очень даже счастливыми. Дети, внуки, мужья хорошие, измен не было... Т.е. у них основа счастливого брака вообще не секс.

Комментарий

Обработка...