Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вот в этом и есть твоя ошибка, причем ошибка системная - получает человек всегда.
Вот ты от своих трудов праведных УЖЕ получила то,что имеешь.Комментарий
-
Демагогия, как Ден говорит))
Я конечно имею не мало, но некоторые с рождения имеют больше.
Лан, мальчики и девачки нада топать делать прибыльные дела.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
...я даже пособия себе ничтожные не пытаюсь получить...совка много и много несправедливости в Киеве...тобишь донецкому некорректно такие вопросы задавать сейчас...и не забывай...я за Украину таки...а не за новоросию\чи малоросию...Сообщение от Viktor 8А ты,Юр,значит честный?
Скажи мне ,честный человек,сколько налогов со свой заработной платы ты заплатил в этом году в денежном выражении?Комментарий
-
Ты был забанен по совокупности с 8-ю баллами Ильи. И это тебя ничему не научило. Тема эта в беседке. И каждый волен говорить тут о том, что делает или не делает. Твое-то какое дело? А ты тут только с ненавистью, пропагандой насилия и завистью выступаешь. Если форум тебе действительно дорог - прекрати свое змеюшество. И общайся, как сам любишь повторяться без конца, - по-доброму. Иначе никакие связи тебе не помогут и будешь забанен навечно.Сообщение от qwertyuкогда Евлампия меня забанила чуток"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
всеми доступными???...эт как извольте???...и на горбах людей готовы сидеть?..........................................д ополнение: да я и не жалуюсь...яж за справедливость...эх Сталина бы на вас таких...хоть на годик...правы некоторые люди\старенькие...Комментарий
-
Это не демагогия,это твоя жизнь,тебе всегда бдет мало того,что ты имеешь.
Сказка пушкине о золоой рыбке,эт про тебя.
И еще,любые дела прибыльные,ты просто это пока не поняла.Комментарий
-
- да какая тебе разница?..
скушай булочку, расслабься..))
- - - Добавлено - - -
- давно пора.
этот тролль, только за этим сюда и приходит,
чтобы свою ненависть выплеснуть.
- - - Добавлено - - -
- тебя Суразик вчера уже послал?..
но ты, похоже так и не понял.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий