Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот с удивлением узнала, что таких женщин, равнодушных к сексу, не получающих удовольствия, оказывается не так уж и мало. Просто наше поколение об этом не говорило. Никому и в голову не приходило делиться. А сейчас в разговорах всплывает. У нас в церкви одна женщина за 50 вышла замуж за неверующего. Когда её пытались остановить, сказала - мне нужен мужчина. И тут и выяснилось, что некоторые не понимают как это "нужен мужчина", потому что несмотря на 40 а то и больше лет в браке, им "мужчина" нужен не был никогда. Муж, да, нужен - огород копать и вообще... для детей, например. И, кстати, они считают свои браки очень даже счастливыми. Дети, внуки, мужья хорошие, измен не было... Т.е. у них основа счастливого брака вообще не секс.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я вот с удивлением узнала, что таких женщин, равнодушных к сексу, не получающих удовольствия, оказывается не так уж и мало. Просто наше поколение об этом не говорило. Никому и в голову не приходило делиться. А сейчас в разговорах всплывает. У нас в церкви одна женщина за 50 вышла замуж за неверующего. Когда её пытались остановить, сказала - мне нужен мужчина. И тут и выяснилось, что некоторые не понимают как это "нужен мужчина", потому что несмотря на 40 а то и больше лет в браке, им "мужчина" нужен не был никогда. Муж, да, нужен - огород копать и вообще... для детей, например. И, кстати, они считают свои браки очень даже счастливыми. Дети, внуки, мужья хорошие, измен не было... Т.е. у них основа счастливого брака вообще не секс.
по сорок лет без секса...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Лифт пустили только через пол года. Газа долго не было, на электроплитке готовили. Отопления не было, с двумя маленькими детьми жили с обогревателем.
Но от родителей уехали в тот день в который нам дали ключи. Дом полупустой стоял. Многие ждали когда всё подключат, но не мы.
- - - Добавлено - - -
Ну у мужей то секс был.Просто женам он не был нужен.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
меньше читайте, больше пишите. как там погода, физкультура, кот?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
у меня влечение к мужу как с самого начала было, так и есть, как и у него ко мне, но у него есть еще и половое влечение, помимо влечение души, а у меня только - душевное, и нам, такие разности в половых влечениях, не мешают быть вместе и быть прилепленными друг к другу.. если б Вы могли это ощутить на расстоянии я бы Вам передала это ощущение и Вы бы поняли что не правы.. )Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
За-то было кому копать огород))
Щас проще, можна купить трактор и тракториста в придачу))
Потому богатые тетки не говорят "мне нужен мужик".
Мужчина нужен только для любви, а все остальное можно купить)
- - - Добавлено - - -
Ну наконец-то! Я устала бороться с этим идиотизмом в одиночку.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий