Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Читаю про семинар на сайте "Самопознание"
Темы лекций и практических занятий на фестивале:
"Системные семейные расстановки" по методу Берта Хеллингера. Арт-терапия "Цвет личности". Занятия "Руны, системный подход". Медитативная практика "Связи". Индивидуальные консультации по чакрам, энергетике. Ведущий Семён Мирошин.
"Формула: Везение + Удача = Жизнь, как увлекательное путешествие". Познание и корректировка этих двух образов внутри себя. Индивидуальные консультации по любым жизненным вопросам. Ведущая Светлана Алёнкина.
"Исцеление Души. Возвращение разбитого на части Я" медитативное погружение для возвращения своих утраченных частей. Индивидуальные погружения в себя и свои воспоминания. Ведущая Анна Занкович.
"Астроключи реализации целей: СОЛНЦЕ, ЛУНА, МАРС" мастер-класс. Индивидуальные консультации по астрологии. Ведущая Алина Мирошина.
Индивидуальные консультации по различным запросам. Ведущая Елена Денисова.
Индивидуальные консультации по астрологии. Ведущая Татьяна.
Зарядка, суставная гимнастика, самомассаж, исцеление звуками практика. Лекция по теме: "Интеграция духа, души и тела с точки зрения Китайской Медицины". Ведущая Полина Власова.
Сухожильная славянская гимнастика "Ведасонь" практика. Ведущая Мария Легошина.
Хатха-Йога практика. Ведущая Татьяна Тихонова.
Активные весёлые и психологические игры с элементами актёрского мастерства и творческого самовыражения. Ведущая Ирина Пирогова.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кузнецовой. Вам ближе синодальный? Мне тоже. Рим 14:22: "Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает."
- - - Добавлено - - -
Не буду. Слишком разные у на с вами убеждения."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам очень важно, чтобы последнее слово было за вами? Пишите. Больше отвечать вам не буду."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
почему же? Я веду с вами диалог. Ну раз вы будете молчать, то я сам с собой не буду здесь говорить. Может кто то еще присоединиться к беседк."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
гляньте там вот: ? - Поиск в Google"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
гляньте там вот: ? - Поиск в GoogleКомментарий
-
-
А где это находится вообще?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий