Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
он перед тобой, как рыба будет метаться...не верь ему...этот карась еще тот...читай выше мой пост...кстати, был в субботу на хрещатыке...видел те фонтаны под музыку...красота и так завораживает...метров 15 бьют под ритмы песен украинских...мне право говорили 50метров...нуссссссс нет конечно...все\равно красиво ооооооочень...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
когда что-то читаю, то что меня восхищает как мудрость, я хочу чтоб не только я это знала и применяла в жизни.. хочется чтоб и у других было все хорошо в отношениях.. я не выискиваю специально, это то, на что я обращаю внимание при просматривании информации..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хорошие правила. Интуитивно всегда выполняла 2 и 5. Свекровь моя очень властная женщина всегда возмущалась - почему когда она говорит что то сделать, все пытаются улизнуть, а когда я прошу то же самое и тех же людей, то делают.Секрет прост - я всегда просила, а она приказывала. К 5 пункту я бы добавила - и при детях. Старались при детях не ругаться и не критиковать друг друга. Для детей родители (оба) должны быть авторитетом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. плюсики себе зарабатываете). Типа сматрите какая я мудрая и какие читаю мудрые мысли)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий