Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Но лошадь у меня прежде всего ассоциируется с красотой грацией и внутренней силой.Комментарий
-
Мы справляемся,все по накатанной уже калие)))
видал его количество сообщений за полмесяца?Соловьём заливает про бурную реальную жизнь ,работу и тяжёлых мигрантов.Я борщею!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Если значения слов тебе опять непонятны, то можешь просто игнорировать мои сообщения)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Только что узнала, что рано утром скончался мой друг, брат во Христе - пастор из Зельвы Геночка Биерман... Он один из немногих, чей конец стал лучше начала... И о нем смело можно сказать: "Подвигом добрым подвизался, течение совершил, веру сохранил"... (2Тим.4:7). Ему там сейчас очень хорошо, смелому и решительному воину Христову! Но я все равно скорблю и плачу... Мне очень будет его не хватать... Милый Геночка! Братец мой родненький! До скорой встречи, родной!.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
устает...Держитесь, моя дочь в гимназии уставала,поняла что не потянет хорошие отметки,сама бросила,перевелась в простую школу,окончила ее ,и пошла опять в гимназию ,с интернациональным уклоном по экономии.У вас там первое время самое напряженое.
Мы справляемся,все по накатанной уже калие)))
он же у меня не был социально активен, в садик не ходил.. а тут, сразу большой коллектив, свои правила,
таким деткам не просто адаптироваться сразу.
да любым не просто, в принципе, каждому нужно определённое время.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не будь деревней ,а то к тебе будут липнуть одни хуторяне.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а чего так ?Садик этож самый важный этап в развитии у детишек вирусных заболеваний,червей и прыщей)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий