Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
да какие там проблемы? Ела есть, деньги есть даже на карманные расходы, крыша не течет, власть не преследует за религию, .... Короче: С нами Бог .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
сестро. Осень, урожай собран, цены вниз. Вы не знаете этого?
- - - Добавлено - - -
ну потом она вам будет помогать"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а "я" себе компенсирую, то - что мне недостаёт.
ты слишком хорошо думаешь о людях... они - намного эгоистичнее, чем пытаются доказать.
- - - Добавлено - - -
- и никому не нужен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
так интересно получилось, она когда приехала на учебу, то сразу устроилась на подработок, два дня выходные суббота и воскресенье, и пишет мне, что за свои два дня зарабатывает столько, сколько мы получили от продажи сережек, говорит, - жалко что продали, мол, кто ж знал, что она тут же сможет зарабатывать и все что надо покупать.. да не жалко, мне это все и даром не надо, главное и ценное - другое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
так интересно получилось, она когда приехала на учебу, то сразу устроилась на подработок, два дня выходные суббота и воскресенье, и пишет мне, что за свои два дня зарабатывает столько, сколько мы получили от продажи сережек, говорит, - жалко что продали, мол, кто ж знал, что она тут же сможет зарабатывать и все что надо покупать.. да не жалко, мне это все и даром не надо, главное и ценное - другое..
- - - Добавлено - - -
а кроме картошки, что вы на огороде вырастили в этом году?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Такой вампирчик замучает своей "правильной" любовью.
А впрочем-Jedem das Seine .Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
это всё в банки, в кладовку - ждать голодную зиму. Пригодится"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да.. с десяти утра до 22 или до 23 вечера.. говорит что когда она пришла второй раз на работу, весь коллектив стоял и аплодировал ей, крича ее имя..)) потому что, когда они в будни работают, они эти функции выполняют сами и устают, а когда на выходных она, то им это очень большая помощь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий