сегодня попалась мне медная 10ти рублевая монета 2012 года, как это может быть?
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Рыпко,у тебя большая депрессия? Все признаки ты назвала.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Медь не ферромагнитный элемент.
- - - Добавлено - - -
В твоём состоянии - ты себе не судья.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А сегодня быков, которые бодливы кастрируют. После кастрации они перестают быть агрессивными.
У человека кастрация бывает трех видов - хирургическая, химическая и эмоциональная.
У кастрированного человека нет сексуального влечения, а заодно и все Вами перечисленное быстро всовывается в рамки.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Кажись вчера, я смотрела повторение сериала "Роксолана" по телеку и там Сюмбюль-ага, евнух гаремный, так вот был такой эпизод в котором показали что у него появилась любимая женщина- продавщица чего-то там на рынке.. он к ней стал ходить домой втихаря, чтоб никто не видел и они меж собой как-то разговорились и она ему говорит: давай уедем отсюда, далеко чтоб нас никто не нашел, будем жить вместе как муж и жена, ничего что мы детей не можем иметь, мы возьмем ребенка усыновим чужого, т.е, как я поняла, они могли сексом заниматься, а детей не могли иметь.. И кстати этот Сюмбюль и др.евнухи - спокойные, нормальные люди, приятные в общении.. жаль, что такие качества, они приобрели искусственным путем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В чем ужос?)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кажись вчера, я смотрела повторение сериала "Роксолана" по телеку и там Сюмбюль-ага, евнух гаремный, так вот был такой эпизод в котором показали что у него появилась любимая женщина- продавщица чего-то там на рынке.. он к ней стал ходить домой втихаря, чтоб никто не видел и они меж собой как-то разговорились и она ему говорит: давай уедем отсюда, далеко чтоб нас никто не нашел, будем жить вместе как муж и жена, ничего что мы детей не можем иметь, мы возьмем ребенка усыновим чужого, т.е, как я поняла, они могли сексом заниматься, а детей не могли иметь.. И кстати этот Сюмбюль и др.евнухи - спокойные, нормальные люди, приятные в общении.. жаль, что такие качества, они приобрели искусственным путем..
Ну вы хоть за котами кастрированными понаблюдайте. Им ничего не интересно, кроме как пожрать и поспать.
Если бы Богу нужны были кастраты, то Он бы их изначально такими создавал.
А здоровые дерутся за самок, территорию, поют трели, танцуют брачные танцы ... - это красиво!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий