говорит еще - мужчины не меняются, они могут приспособитья, если они любят вас и хотят находиться рядом с вами, а вот нам меняться надо всё время, некоторые женщины думают, вот выйду за него замуж и начну его переделывать, и это ошибка..
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Эта психолог назвала такое явление "высушиванием". Она сказала, что некоторые пары нужно высушить, что бы потом они могли конструктивно мыслить.
Некоторые приводят и к разрухе, пусть и небольшой.
Мой муж любил раньше (по молодости)) стучать кулаком по столу или что там попадалось под руки.
Один раз сломал мои нарды, потом гладильную доску. В очередной раз я запустила на пол его любимую пальму, а потом утюг и только когда попыталась скинуть телек он понял, что стучать на меня очень не выгодно для себя))
Так, что Арти, разрушения порой бывают очень даже созидательными)))
- - - Добавлено - - -
Просто приходится принимать мир таким какой он есть и пытаться в нем выжить, с наименьшими потрясениями)
Выбора все равно нет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Любые страсти после точки кипения приводят к временному опустошению.
Эта психолог назвала такое явление "высушиванием". Она сказала, что некоторые пары нужно высушить, что бы потом они могли конструктивно мыслить.
Некоторые приводят и к разрухе, пусть и небольшой.
Мой муж любил раньше (по молодости)) стучать кулаком по столу или что там попадалось под руки.
Один раз сломал мои нарды, потом гладильную доску. В очередной раз я запустила на пол его любимую пальму, а потом утюг и только когда попыталась скинуть телек он понял, что стучать на меня очень не выгодно для себя))
Так, что Арти, разрушения порой бывают очень даже созидательными)))
У меня опыт общения был с папой, я в ответ ему такое творила что ужас.. и матюками и швыряниями и дракой.. Мне не нравятся такого типа взаимоотношения и да, - опустошения после этого.. Я эти опустошения страшно не люблю.. Ничего созидательного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
как мне нравится эта психолгша.. многие такие вещи подмечает интересные, лекции классно составляет, говорит четко, быстро, не растекаясь маслом по дереву, много чего полезного, артистичная, что немаловажно для препода.. видно вообще, что она увлеченный своим делом человек, энтузиаст и много полезного открывает людям, и значит - помогает их жизням..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
читала где-то вчера, что даже писать могут через ваш гаджет-маджет, внедряться в вашу переписку, читать все и т.д что хотят то и могут.. ))
- - - Добавлено - - -
вот еще она интересное говорит: уходят не к кому-то, а уходят - от тебя, мужчины не уходят к любовнице, мужчины уходят от давления на себя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ой, еще как интересно с 47:35.. про уровни силы женщины, так говорится о том, когда женщина типа достигает всякого в бизнесе своем и развитии и начинает зарабатывать хорошо у нее выключается женская энергетика и включается мужская..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не уходят к любовникам, а уходят от мужчин.
На самом деле все эти уходы это детство.
Мальчику не дали цяцьку и он пошел искать в другом месте, вместо того, чтобы что-то сделать, чтобы ему дали и с удовольствием)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Эти же самые слова можно и к женщине оборотить: девочке не дали цяцьку и она пошла искать в другом месте, вместо того чтобы что-то сделать, чтоб ей дали и с удовольствием (с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- понятия не имею..
почему мне все, всегда с рук сходит,
иной раз смотрю и думаю - убила бы, на месте мужика! ))
( это как раз то, что очень раздражало мою свекровь.. она не понимала, такого отношения ко мне.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий