Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- чушь полная.
каждый сам свою судьбу выбирает..
глупо, из-за какого-нибудь придурка
ломать свою жизнь.. и наживать не только массу проблем
но и кучу всяких заболеваний!
когда можно жить хорошо, спокойно и комфортно..но без него!
и не тратить понапрасну свою нервную систему.
вместо того, чтобы постоянно подстраиваться под того, кто по сути и не нужен совсем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я всегда чувствую! Котики) - YouTube
- - - Добавлено - - -
без юбок, стало быть, ходить?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я так поняла, у нее такой способ выуживания из общающегося того, о чем она именно хочет говорить, и на что, если получится, - влиять.. но с ней интересно общаться, по любому..
- - - Добавлено - - -
лишь бы с пользой для читающего и для спасения души..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне очень нравится общаться здесь с Юлей
она напоминает мне крысу, за которой тянется длинный-предлинный хвост - и я не могу удержаться от того, чтобы не дёрнуть за него
и ей это, похоже, льстит: она меня даже полюбовно "дроля" называет
Дроля мой Folk Song - YouTubeКомментарий
-
тут уж как повезёт
Христос тоже был камнем преткновения для некоторых
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий (Luk 2:34 RSO)
- - - Добавлено - - -
но, если Вы помните, мы же с Вами обсуждали мою мысль в этой теме, что на вопрос "Кто сейчас что делает" может быть дан только один ответ.Комментарий
-
Вот ты ,например,тока и трешишь, как тебе плохо без мужика.
А в 24:00начинается гон.Комментарий
-
да, помню.. Вы говорили что этот вопрос темы поставлен неправильно, и что ответ невозможно дать, т.к момен "сейчас" уже прошёл, поэтому ответ будет неверным, ложным..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и если всё-таки максимально приблизиться к моменту, то у всех одно действие - составление и отсылка постингаКомментарий
Комментарий