Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что значит - не хочет и что значит - не любящий? кто-то ей мужа навязывал или что?.. сама выбрала, дала согласие в полном уме и т.д, значит - живи с даденным тебе человеком по человечески + повинуйся мужу своему как Господу.. очень полезная лекция, и очень крутой дядька умно ее скомпоновал.. но, скорее всего, мало кто из женщин - переиначит свою ветхую природу, как видно, это очень мало кто хочет делать.
Да я и не возмущаюсь по этому поводу, я ж написала. Не хочет удовлетворять мои эмоциональные потребности, пусть свои тоже удовлетворяет сам))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Арти, ну вы же слушали лекцию - ну не хочет он проявлять любовь, говорить слова красивые, хоть и клялся. Не навязывали, но выбирали то любящего, а он передумал.
Да я и не возмущаюсь по этому поводу, я ж написала. Не хочет удовлетворять мои эмоциональные потребности, пусть свои тоже удовлетворяет сам))Тогда он будет Ваши потребности удовлетворять, а Вы его.
Но конечно поступать так как он говорит будут только христиане.
Комментарий
-
Для евреев Он был самозванцем. Поэтому Его и распяли. Христос дословно - помазанный. Т.е. царь или первосвященник. А значит точно не дух. Дух не помазываютКомментарий
-
Вот, посмотри я нашла Дневник оля_орловская : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников Оля Орловская, и может даже Никитина????)))
Комментарий
-
Мой муж православный, не более))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Очень красиво, спасибо тебе
Вот, посмотри я нашла Дневник оля_орловская : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников Оля Орловская, и может даже Никитина????)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий