Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Смотришь в самую суть....)) Как ужеговорила...о бытовухе и прочих прелестях жизни....мне есть с кем и в реале поговорить...)) а то, что хотела узнать и получить....узнала и получила...так что теперь... может... набегами буду иногда интересненькие темки читать...)
у тебя что хорошего слышно?..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- ещё один инвалид по уму..
регресс.
- - - Добавлено - - -
так, для настроения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Арти, Вам это обязательно нужно послушать.
Спасибо, Аннета.
Пришла к выводу, что есть вещи, которые мы пытаемся найти и постичь, вертясь вокруг да около... вот вроде понимаешь, а тут мысль ускользает...
Тимур объяснил почему жен не устраивает то, что делают их мужья. Потому что они делают, что-либо для них или для детей как из под палки, исполняя долг, но не вкладывая душу. Как там апостол говорил
...если я имею веру и даже двигаю горы, но без любви, то то пустые метания...
... если даже отдам жизнь, но без любви, то напрасна жертва...
(ну как-то так мысль понятна)
Знаешь, vrn, сейчас мне пришло озарение.
Людей без души не бывает. Они просто закапывают её так глубоко в себе, что она задыхается и погибает.
Комментарий
-
Арти, Вам это обязательно нужно послушать.
Спасибо, Аннета.
Пришла к выводу, что есть вещи, которые мы пытаемся найти и постичь, вертясь вокруг да около... вот вроде понимаешь, а тут мысль ускользает...
Тимур объяснил почему жен не устраивает то, что делают их мужья. Потому что они делают, что-либо для них или для детей как из под палки, исполняя долг, но не вкладывая душу. Как там апостол говорил
...если я имею веру и даже двигаю горы, но без любви, то то пустые метания...
... если даже отдам жизнь, но без любви, то напрасна жертва...
(ну как-то так мысль понятна)
Женщины не способны меняться в принципе, они могут только умереть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Чуть выше я уже дала ссылку на его проповедь для женщин. Послушайте, не пожалеетеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы менялся человек, то в этом была бы и польза....хоть чуть-чуть....а так...пустое....))) Только накал уменьшить возможно....силу ветра угасить....а изменить.....НЕЛЬЗЯ,если внутренний источник не имеет такого желания.....жаль...(«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Как время проводили?.. Вы таки съездили в этом году на дачу, или все некогда было?.. что там у вас растет и что выросло?.. куда ходили с дочкой еще, по каким театрам? что видели новенького?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий