Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
о что еще интересное говорит эта психологша: дорогие женщины, чем больше мы будем предъявлять обиды по отношению к себе и по отношению к нашей половинке, тем меньше у нас энергии в жизни, поэтому учимся снимать претензии и обиды с себя и обижаться на свою половинку..
- - - Добавлено - - -
да, Савская тролит с пользой, для нашего совместного диалога, в котором возникают понимания и обретается мудрость..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Шучу)
Я не о том, что мы видим, а как мы относимся к тому, что видим.
К примеру, приехали мы на шикарную поляну с водопадом и застыли в восхищении.
Но стоит нам пожить вблизи него какое-то время и нас начнет раздражать шум падающей воды, брызги, влажность...комары ... да мало ли что.
Или, например, человек любит жаренную картошку, но стоит кормить его ней каждый день и его начнет воротить.
Так же, наверное, и с браком. То, что вчера восхищало, завтра начинает раздражать. Мы такими созданы, что ж тут поделать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Зачем менять себя, если можно просто найти человека, которому ты будешь нравиться такой какая ты есть?
Кроме того, изменить себя невозможно, можно только убить. Я имею ввиду не буквальную смерть конечно, а эмоциональную.
Но знаете, что самое интересное? Мужчина, который смог убить одну завтра будет искать такую же, какую он потерял.
Такие овт дела)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- как хорошо..
что меня вся эта хрень - абсолютно не интересует...
какие-то обиды..какие-то претензии.. было бы на что жизнь тратить.))
- - - Добавлено - - -
- у нас потоп...
с градом!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот же психологша даже сказала, что не мужчинам надо меняться, они не меняются, а только могут подстроиться, а женщины - меняются и это так и должно быть. Если даже в Писании сказано: мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его собственными руками, но статус глупая можно изменить на мудрую, если ты очень хочешь чтоб у тебя была семья и в ней были хорошие отношения..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А без мужика (мужа) женщина, извините - кастрированная и есть, т.к без своей половинки, без того что в целом составляет - человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот же психологша даже сказала, что не мужчинам надо меняться, они не меняются, а только могут подстроиться, а женщины - меняются и это так и должно быть. Если даже в Писании сказано: мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его собственными руками, но статус глупая можно изменить на мудрую, если ты очень хочешь чтоб у тебя была семья и в ней были хорошие отношения..Комментарий
-
Может тогда хитрым мужьям нужно делать так, чтобы женщина всегда чувствовала себя молодой и красивой?
- - - Добавлено - - -
вот же психологша даже сказала, что не мужчинам надо меняться, они не меняются, а только могут подстроиться, а женщины - меняются и это так и должно быть. Если даже в Писании сказано: мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его собственными руками, но статус глупая можно изменить на мудрую, если ты очень хочешь чтоб у тебя была семья и в ней были хорошие отношения..
Мы выяснили, что Вам конкретно, нужно.
А мне не нужно.
Я достаточно настроена, чтобы позволять расстраивать себя бездарным музыкантам))
- - - Добавлено - - -
Мне показалось, что эта психологша лесбиянка))
Уж больно на мужика смахивает внешне)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Может тогда хитрым мужьям нужно делать так, чтобы женщина всегда чувствовала себя молодой и красивой?
- - - Добавлено - - -
Не женщинам в общем, Арти, в только некоторым из женщим.
Мы выяснили, что Вам конкретно, нужно.
А мне не нужно.
Я достаточно настроена, чтобы позволять расстраивать себя бездарным музыкантам))
- - - Добавлено - - -
Мне показалось, что эта психологша лесбиянка))
Уж больно на мужика смахивает внешне)Комментарий
-
не могу так отоситься к человеку, человек это не вещь, которую, если она пришла в негодность или обветшала, нужно выкидывать Тебе человек даётся Богом, это ценный дар, при том для твоего же развития духовного, а ты при первых сложностях, вдруг просишь "у препода другой билет вытянуть, а если этот не выучила, то - третий и т.д", так не бывает, тебе дали этого человека, - с ним и работай над собой.
.
каждый сам свою судьбу выбирает..
глупо, из-за какого-нибудь придурка
ломать свою жизнь.. и наживать не только массу проблем
но и кучу всяких заболеваний!
когда можно жить хорошо, спокойно и комфортно..но без него!
и не тратить понапрасну свою нервную систему.
вместо того, чтобы постоянно подстраиваться под того, кто по сути и не нужен совсем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий