Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Viktor 8
    Тут особой учености не нужно,слушай-она сама все расскажет.
    - особенно, если у нее - семь пятниц на неделе..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

о что еще интересное говорит эта психологша: дорогие женщины, чем больше мы будем предъявлять обиды по отношению к себе и по отношению к нашей половинке, тем меньше у нас энергии в жизни, поэтому учимся снимать претензии и обиды с себя и обижаться на свою половинку..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
      Там варианты есть , Савская тролит вас. Вам же нравится?
      да, Савская тролит с пользой, для нашего совместного диалога, в котором возникают понимания и обретается мудрость..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Viktor 8

Не знаю,я как то человека всего вижу,причем сразу.Умная женщина всегда красива.
        Даже если у неё есть пластиковая хирургия?))

Шучу)

Я не о том, что мы видим, а как мы относимся к тому, что видим.
        К примеру, приехали мы на шикарную поляну с водопадом и застыли в восхищении.
        Но стоит нам пожить вблизи него какое-то время и нас начнет раздражать шум падающей воды, брызги, влажность...комары ... да мало ли что.
        Или, например, человек любит жаренную картошку, но стоит кормить его ней каждый день и его начнет воротить.
        Так же, наверное, и с браком. То, что вчера восхищало, завтра начинает раздражать. Мы такими созданы, что ж тут поделать.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Savskaya
          Зачем менять себя, если можно просто найти человека, которому ты будешь нравиться такой какая ты есть?
          Кроме того, изменить себя невозможно, можно только убить. Я имею ввиду не буквальную смерть конечно, а эмоциональную.

Но знаете, что самое интересное? Мужчина, который смог убить одну завтра будет искать такую же, какую он потерял.
          Такие овт дела)
          вот же психологша даже сказала, что не мужчинам надо меняться, они не меняются, а только могут подстроиться, а женщины - меняются и это так и должно быть. Если даже в Писании сказано: мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его собственными руками, но статус глупая можно изменить на мудрую, если ты очень хочешь чтоб у тебя была семья и в ней были хорошие отношения..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

- как хорошо..
            что меня вся эта хрень - абсолютно не интересует...
            какие-то обиды..какие-то претензии.. было бы на что жизнь тратить.))

- - - Добавлено - - -

- у нас потоп...
            с градом!..

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от artemida-zan
              вот же психологша даже сказала, что не мужчинам надо меняться, они не меняются, а только могут подстроиться, а женщины - меняются и это так и должно быть. Если даже в Писании сказано: мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит его собственными руками, но статус глупая можно изменить на мудрую, если ты очень хочешь чтоб у тебя была семья и в ней были хорошие отношения..
              Глупо кастрировать себя эмоционально только для того, чтобы рядом был мужик. Я так думаю.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Savskaya
                ... Так же, наверное, и с браком. То, что вчера восхищало, завтра начинает раздражать.
                Мы такими созданы, что ж тут поделать.
                Хитрые женщины научились делать так, чтобы муж запомнил её молодой и красивой.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Savskaya
                  Зачем менять себя, если можно просто найти человека, которому ты будешь нравиться такой какая ты есть?
                  Я не могу так отоситься к человеку, человек это не вещь, которую, если она пришла в негодность или обветшала, нужно выкидывать. Тебе человек даётся Богом, это ценный дар, при том для твоего же развития духовного, а ты при первых сложностях, вдруг просишь "у препода другой билет вытянуть, а если этот не выучила, то - третий и т.д", так не бывает, тебе дали этого человека, - с ним и работай над собой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                  Глупо кастрировать себя эмоционально только для того, чтобы рядом был мужик. Я так думаю.
                  А без мужика (мужа) женщина, извините - кастрированная и есть, т.к без своей половинки, без того что в целом составляет - человека.

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

А про длинные юбки ничего она не говорила?

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от tagil
                      Хитрые женщины научились делать так, чтобы муж запомнил её молодой и красивой.
                      Может тогда хитрым мужьям нужно делать так, чтобы женщина всегда чувствовала себя молодой и красивой?

- - - Добавлено - - -

Не женщинам в общем, Арти, в только некоторым из женщим.
                      Мы выяснили, что Вам конкретно, нужно.
                      А мне не нужно.
                      Я достаточно настроена, чтобы позволять расстраивать себя бездарным музыкантам))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                      А про длинные юбки ничего она не говорила?
                      Мне показалось, что эта психологша лесбиянка))
                      Уж больно на мужика смахивает внешне)

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Savskaya
                        Может тогда хитрым мужьям нужно делать так, чтобы женщина всегда чувствовала себя молодой и красивой?

- - - Добавлено - - -

Не женщинам в общем, Арти, в только некоторым из женщим.
                        Мы выяснили, что Вам конкретно, нужно.
                        А мне не нужно.
                        Я достаточно настроена, чтобы позволять расстраивать себя бездарным музыкантам))

- - - Добавлено - - -

Мне показалось, что эта психологша лесбиянка))
                        Уж больно на мужика смахивает внешне)
                        Судя по пересказу Артемиды, я поняла, что слушать ту психологшу однозначно не стану.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

не могу так отоситься к человеку, человек это не вещь, которую, если она пришла в негодность или обветшала, нужно выкидывать Тебе человек даётся Богом, это ценный дар, при том для твоего же развития духовного, а ты при первых сложностях, вдруг просишь "у препода другой билет вытянуть, а если этот не выучила, то - третий и т.д", так не бывает, тебе дали этого человека, - с ним и работай над собой.

.
                          - чушь полная.
                          каждый сам свою судьбу выбирает..
                          глупо, из-за какого-нибудь придурка
                          ломать свою жизнь.. и наживать не только массу проблем
                          но и кучу всяких заболеваний!
                          когда можно жить хорошо, спокойно и комфортно..но без него!
                          и не тратить понапрасну свою нервную систему.
                          вместо того, чтобы постоянно подстраиваться под того, кто по сути и не нужен совсем.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                            Судя по пересказу Артемиды, я поняла, что слушать ту психологшу однозначно не стану.
                            многие т.н.психолуги это психи
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от baptist2016
                              многие т.н.психолуги это психи
                              Что это вы так пренебрежительно?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Juliya 77
                                - особенно, если у нее - семь пятниц на неделе..)
                                Эт не важно,она все время поначалу будет говорить об одном и том же.

Комментарий

Обработка...