Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет еще, прошу его ветки нижние сейчас спилить, а то они мешают, уже надо под ними постоянно прогибаться ходить, они отяжелели..
да, это точно.. )) он неуклюжий малость, я ему говорю что приближаешься когда ко мне, то поосторожней со своими страстями.. ))И касочку всё-же оденьте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Можно.
Но вы сами поддерживаете разговор о политике, а могли бы просто не отвечать на провокационные вопросы, обращённые к вам, на те вопросы, которые вам не нравятся.
Просто, не игнорируя собеседника, игнорировать некоторые его посты.
А говорить только на ту тему, которая нравится.
Артемида!
Ваша проблема в том, что вы постоянно наступаете на одни и те же грабли.
Ввязываетесь в сомнительные разговоры, причём делаете это эмоционально, а потом, в какой- то момент, кричите "караул" (образно, конечно) и просите модераторской помощи.
Вы сами (как в этой теме) становитесь участницей тех дискуссий, которые всё равно, рано или поздно, приведут вас в состояние личного дисконфорта.
И это уже происходит далеко не в первый раз.
Поэтому общайтесь не о политике, говорите только о том, какой суп приготовили для своего мужа, какой урожай вырос на грядках и т. д., говорите об обыденных вещах и не влезайте в разговоры, в которых вы, по вашему утверждению, не желаете участвовать.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
ок, спасибо.. А провокаторам Вы что-нибудь скажете для справедливости?..Можно.
Но вы сами поддерживаете разговор о политике, а могли бы просто не отвечать на провокационные вопросы, обращённые к вам, на те вопросы, которые вам не нравятся.
Просто, не игнорируя собеседника, игнорировать некоторые его посты.
А говорить только на ту тему, которая нравится.
Артемида!
Ваша проблема в том, что вы постоянно наступаете на одни и те же грабли.
Ввязываетесь в сомнительные разговоры, причём делаете это эмоционально, а потом, в какой- то момент, кричите "караул" (образно, конечно) и просите модераторской помощи.
Вы сами (как в этой теме) становитесь участницей тех дискуссий, которые всё равно, рано или поздно, приведут вас в состояние личного дисконфорта.
И это уже происходит далеко не в первый раз.
Поэтому общайтесь не о политике, говорите только о том, какой суп приготовили для своего мужа, какой урожай вырос на грядках и т. д., говорите об обыденных вещах и не влезайте в разговоры, в которых вы, по вашему утверждению, не желаете участвовать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне китайский нравится,новот бида- них непонимаю.
Мож я тож касматый палит?Комментарий
-
ничего подобного...щас посмотрю...Алексина типа пишет, что женщине все можно и позволено балтать...типа, если мужик балтает охренею-то типа, как баба...............я ее поправил, что у нее совочное сознание...перед Богом жэ все равны
Комментарий
-
Комментарий
-
а я ваще городской...курицу убить мне-это не под силу...а корову чи свинку так ващееееееееее............помню в армии в наряде был молодым по свинарнику в части своей.........так дембель старшой резал самца...ужос...свинки ваще нож чуят из далека...
Комментарий
-
Комментарий
-
- а знаешь, чего тебе на хватает?..
Грешниковой сообразительности!..
у него хоть образованьице и очень средненькое,
но - улавливает он на ходу..)
а вот ты - очень, очень туго, Витя..
- - - Добавлено - - -
- ну, ты тоже - неплохо этим искусством овладел..))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

...............мне ваще французская речь нравится...жаль шо практически не понимаю его...и язык ломается от некоторых слов...
...тыжэ таки за третий рим духом своим ближе...а для меня бандит-хоть на французьком, русском чи украинском...бандит он и в Африке\Америке-бандит....
Комментарий