Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Савская, слышали что она сказала? - с 42:35 смотреть, ... почему красивые женщины одинокие? - говорит, наверное потому что слишком много Королевы (с)
    но чтоб понять лучше надо бы сначала немного смотреть, когда она расписывала что каралевны, это такие типа стервы.. (но это и не новое открытие для Вас, да?)

- - - Добавлено - - -

еще дальше она интересное говорит о своей знакомой, которая и красавица и то и се, и шикарная, но ей не предлагают мужчины ничего, почему? - она слишком не доступна и с высоты своей не сходит..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от artemida-zan
      Не знаю.. мне всегда интересны были такие темы.. + еще приятно когда слушаешь то что знаешь и открыла сама на своем опыте и это подтверждается другими..
      И как Вы относитесь к тому, что эта психолог говорит о выяснении отношений?
      Что более гармоничные отношения у пар, которые ругаются и выясняют отношения.
      Одна её клиентка по её совету чуть мужа не прибила.
      Вам это тоже нравится?

я не мужчина, поэтому мне это не интересно..
      Поделитесь мужем. Или Вы не хотите, что бы он был умным?)
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Savskaya
        ... Кто знает ..., что мужчинам нужно делать для сохранения семьи и гармоничных отношений в браке?
        Деньги зарабатывать.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Савская, слышали что она сказала? - с 42:35 смотреть, ... почему красивые женщины одинокие? - говорит, наверное потому что слишком много Королевы (с).
          Арти, Вы путаете нежеланное одиночество и желанное. А так же внутреннее - это когда вокруг тебя масса людей (муж, дети, родственники, коллеги, друзья...), а ты чувствуешь себя одиноким), и внешнее - это когда ты вроде бы хочешь, чтобы рядом кто-то был, а никто не хочет с тобой находиться. Я написала "вроде бы" хочешь потому, что ведешь себя так, что все разбегаются.
          В моем случае со мной все хотят жить. И мама, и свекровь, и муж, и дети... наверное потому, что им со мной комфортно, я харошая.
          О чем всегда вам и говорю.
          Но мне приходится время от времени ставить условия, потому, что и другие должны заботится о моем комфорте.
          Ну как-то вот так вот)
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Savskaya
            И как Вы относитесь к тому, что эта психолог говорит о выяснении отношений?
            Что более гармоничные отношения у пар, которые ругаются и выясняют отношения.
            Одна её клиентка по её совету чуть мужа не прибила.
            Вам это тоже нравится?
            Все ж разные, меня муж не бьет, (как она рассказывала о той женщине), да пусть бы только попробовал, у меня муж спокойный, а папа был психом, когда выпивал, и я с ним ругалась очень и мне это страшно не нравилось, при конфликтах тех у меня была внутренняя дрожь и постоянное напряжение дома, я не могла себя нормально чувствовать, постоянно в стрессе ходила, оттуда у меня образовывались панические аттаки и социофобия в последствии, что я сама преодолела по принципу - клин клином вышибают.. С мужем тоже бывают конфликты, но они все такие ерундовые, и не перерастают во вражду, неприязнь, ненависть и злобу.. Гармоничные отношения больше строятся разумом и мудростью, а не страстями..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya

Поделитесь мужем. Или Вы не хотите, что бы он был умным?)
            В смысле? - поделиться мужем или поделиться с мужем?.. )) Он вроде итак нормальный, самообучаемый, т.е не зацикленный на своих ошибках в отношениях..

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от tagil
              Деньги зарабатывать.
              Деньги - это другая немного сфера семейных отношений. Это относится к быту, типа я тебе готовлю, а ты меня содержишь...

Я же говорю о психологическом комфорте и гармонии.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от tagil
                Деньги зарабатывать.
                Нет, совершенно не это..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от tagil
                  Деньги зарабатывать.
                  - это в первую очередь.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Все ж разные, меня муж не бьет, (как она рассказывала о той женщине), да пусть бы только попробовал, у меня муж спокойный, а папа был психом, когда выпивал, и я с ним ругалась очень и мне это страшно не нравилось, при конфликтах тех у меня была внутренняя дрожь и постоянное напряжение дома, я не могла себя нормально чувствовать, постоянно в стрессе ходила, оттуда у меня образовывались панические аттаки и социофобия в последствии, что я сама преодолела по принципу - клин клином вышибают.. С мужем тоже бывают конфликты, но они все такие ерундовые, и не перерастают во вражду, неприязнь, ненависть и злобу.. Гармоничные отношения больше строятся разумом и мудростью, а не страстями..

- - - Добавлено - - -

В смысле? - поделиться мужем или поделиться с мужем?.. )) Он вроде итак нормальный, самообучаемый, т.е не зацикленный на своих ошибках в отношениях..
                    Почему Вы постоянно пытаетесь противопоставить вещи, которые можно просто объединить?
                    Написать, к примеру, и разумом, и мудростью, и чувствами, и страстью.

пысы: да, конечно, я имела ввиду поделиться с мужем))

Мы тоже здесь все нормальные, но Вы же делитесь с нами, так почему с мужем не поделиться?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Savskaya
                      Почему Вы постоянно пытаетесь противопоставить вещи, которые можно просто объединить?
                      Написать, к примеру, и разумом, и мудростью, и чувствами, и страстью.
                      Да, но страсти чтоб - не на первом месте, а на последнем, и поменьше. Во, как раз Вы правильно перечисленное рассредоточили.. ))

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Да, но страсти чтоб - не на первом месте, а на последнем, и поменьше. Во, как раз Вы правильно перечисленное рассредоточили.. ))
                        Вам поменьше, а кому-то нужно побольше - мы все разные.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Savskaya

пысы: да, конечно, я имела ввиду поделиться с мужем))

Мы тоже здесь все нормальные, но Вы же делитесь с нами, так почему с мужем не поделиться?
                          в смысле, - чем поделиться?.. лекцию дать такую послушать? можно и поделиться..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Вам поменьше, а кому-то нужно побольше - мы все разные.
                          Если те страсти что нужны вам, не приводят к разрухе, к дискомфорту, к чему-то плохому и негативному в итоге, к трагедиям и страданиям, то - бейте себе тарелки наздоровье, кто ж запретит быть странными и оригинальными?..

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Savskaya

Кстати, у меня вопрос ко всем, наверное.
                            Кто знает ...что мужчинам нужно делать для сохранения семьи и гармоничных отношений в браке?)
                            Что нужно делать?Зачем тебе лекции?
                            Это старо как мир.
                            Нужно проявлять заботу о своей семье , защищать жену, защищать ее своей заботой,вниманием, умом, интеллектом, любовью, сексом, деньгами.

Чтобы она знала- дома БРОНЯ.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

А так же внутреннее - это когда вокруг тебя масса людей (муж, дети, родственники, коллеги, друзья...), а ты чувствуешь себя одиноким), и внешнее - это когда ты вроде бы хочешь, чтобы рядом кто-то был, а никто не хочет с тобой находиться
                              Прямо мысли героини из "Дневной красавицы".
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Viktor 8
                                Чтобы она знала- дома БРОНЯ.
                                - а если у нее нет потребности - в броне...))
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...