Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Гретхен
    бесплатно дрова это как ?Артимидсанна,это мы чо...воруем у соседей?!
    да не.. мы живем за городом, а в городе пару раз в год проводят очистку деревьев, старые спиливают и в кучку складывают и они лежат, а мы их себе забрали и у нас теперь много..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от artemida-zan
      а скажите Вы как психолог, почему люди в каком-либо обществе собираясь, любят на каком-то одном человеке - "отрываться", типа посмеиваться, подтрунивать, задевать и т.д.. что это за психологический такой эффект обществ?..
      да что ты с ним говоришь, Арти... это ж ублюдок и выблядок... христианский...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от сураз
        да что ты с ним говоришь, Арти...
        я сейчас такую музычку слушаю и думаю, что ее в машине было бы хорошо слушать, когда едешь по пустынной трассе, куда-то на море..

Arno Elias - El Corazon (dim Zach & Deem Edit) - YouTube

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Гретхен
          Сураз спасибо !Девчушка такая маленькая ,а с великим будущим уже !Обалдеть!

Крепкая она у тебя,тьфу тьфу тьфу,береги её .И всех своих родных.
          когда ей было девять лет, она мне говорит; "пап, в шестнадцать я куплю себе лексус"...
          я ей говорю: "так права даются только в восемнадцать лет... дашь потаксовать пару годиков?"...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

По теме!Готовились к осени !Подрезали,вырывали,поджигали,укрывали ,мыли,засовывали,убирали и подметали.И это только на земельном участке!Все в пыли,в мыли и в поту.Последнии штрихи будут в октябре и на покой...который пока только снится)))

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

я сейчас такую музычку слушаю и думаю, что ее в машине было бы хорошо слушать, когда едешь по пустынной трассе, куда-то на море..
              я когда летел сегодня вечером домой, то навсю слушал "Князя тишины"...
              педаль газа до полика и "Князя тишины"...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Гретхен
                По теме!Готовились к осени !Подрезали,вырывали,поджигали,укрывали ,мыли,засовывали,убирали и подметали.И это только на земельном участке!Все в пыли,в мыли и в поту.Последнии штрихи будут в октябре и на покой...который пока только снится)))
                а у нас еще теплые деньки и я сама потихоньку такое всякое делаю.. погодка позволяет..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

да не.. мы живем за городом, а в городе пару раз в год проводят очистку деревьев, старые спиливают и в кучку складывают и они лежат, а мы их себе забрали и у нас теперь много..
                  газ не дешево у вас там?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

а скажите Вы как психолог, почему люди в каком-либо обществе собираясь, любят на каком-то одном человеке - "отрываться", типа посмеиваться, подтрунивать, задевать и т.д.. что это за психологический такой эффект обществ?..
                    Арти, любой социум имеет критерии распознания свой vs чужой - другое дело критерии самого социума - вот я по всем понятиям потомок казаков Хмельницкого и этнический РУСин, но само понятие "украинец" - вне моего исторического опыта. Я не украинец. Я вообще не понимаю как появились "украинцы" в ВКР.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Гретхен
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от сураз
                        я когда летел сегодня вечером домой, то навсю слушал "Князя тишины"...
                        педаль газа до полика и "Князя тишины"...
                        мрачноватенькая песня, я люблю песни и музыку, устремляющие ввысь.. а такие, которые печаль навивают, - не хоца..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        газ не дешево у вас там?
                        да. не дёшево..

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

у нас ,если идёт спил даже в лесу , всё забирают и утаскивают в неизвестном направлении .Одни пеньки оставляют,которых забирает себе природа.Серьезное подозрение,если мы начнем из лесу возить ,,ничейное,,,наши добрые соседи первыми позвонят куда не надо)))

Сообщение от сураз
                            когда ей было девять лет, она мне говорит; "пап, в шестнадцать я куплю себе лексус"...
                            я ей говорю: "так права даются только в восемнадцать лет... дашь потаксовать пару годиков?"...
                            Да,пусть покупает ,а ты ее возить будешь!Нет!пусть в недвижимость вкладывает,она всегда даёт потом отдачу ..да и от угона спасёт)))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

мрачноватенькая песня, я люблю песни и музыку, устремляющие ввысь.. а такие, которые печаль навивают, - не хоца..- - - Добавлено - - -да. не дёшево..
                              на сколько дороже чем дрова?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от vrn
                                Арти, любой социум имеет критерии распознания свой vs чужой - другое дело критерии самого социума - вот я по всем понятиям потомок казаков Хмельницкого и этнический РУСин, но само понятие "украинец" - вне моего исторического опыта. Я не украинец. Я вообще не понимаю как появились "украинцы" в ВКР.
                                не, я не про украинцев и т.д, я про общество, где одного человека вдруг начинают все гнобить и пинать как бы морально.. например, даже у нас на форуме.. почему так?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                на сколько дороже чем дрова?
                                например, на отопительный сезон нам бы пришлось потратить 30 тыс.гривен, а дрова, которые мы навезли для отопительного сезона - бесплатно.

Комментарий

Обработка...