Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да что ты с ним говоришь, Арти... это ж ублюдок и выблядок... христианский...Комментарий
-
я сейчас такую музычку слушаю и думаю, что ее в машине было бы хорошо слушать, когда едешь по пустынной трассе, куда-то на море..
Arno Elias - El Corazon (dim Zach & Deem Edit) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я ей говорю: "так права даются только в восемнадцать лет... дашь потаксовать пару годиков?"...Комментарий
-
По теме!Готовились к осени !Подрезали,вырывали,поджигали,укрывали ,мыли,засовывали,убирали и подметали.И это только на земельном участке!Все в пыли,в мыли и в поту.Последнии штрихи будут в октябре и на покой...который пока только снится)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
а у нас еще теплые деньки и я сама потихоньку такое всякое делаю.. погодка позволяет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Арти, любой социум имеет критерии распознания свой vs чужой - другое дело критерии самого социума - вот я по всем понятиям потомок казаков Хмельницкого и этнический РУСин, но само понятие "украинец" - вне моего исторического опыта. Я не украинец. Я вообще не понимаю как появились "украинцы" в ВКР.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да. не дёшево..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да,пусть покупает ,а ты ее возить будешь!Нет!пусть в недвижимость вкладывает,она всегда даёт потом отдачу ..да и от угона спасёт)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Арти, любой социум имеет критерии распознания свой vs чужой - другое дело критерии самого социума - вот я по всем понятиям потомок казаков Хмельницкого и этнический РУСин, но само понятие "украинец" - вне моего исторического опыта. Я не украинец. Я вообще не понимаю как появились "украинцы" в ВКР.
- - - Добавлено - - -
например, на отопительный сезон нам бы пришлось потратить 30 тыс.гривен, а дрова, которые мы навезли для отопительного сезона - бесплатно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий