Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Отключила вай фай.
Четвёртый час слушаю, какая несчастная жизнь у моих детей без интернета ))
Скорее бы уже спать, а то не выдержу ))Комментарий
-
Собираюсь домой, сегодня выписывают.
А пока, сижу вот за этим столом и печатаю вам это сообщение на этом этом лаптопе, который мне подарил мой племянник, когда узнал, что я лежу в больнице.
В этом Доме инвалидов я провёл целый месяц.
Это доктор Мона.
Благодаря ей я заново научился глотать и ходить с ходунком (виден на первой фотографии).
Последний раз редактировалось tagil; 16 September 2017, 08:57 AM.Комментарий
-
ты ответил на свой пост ,который ответил Артимсанне .Ты перепарился?
Уже неделю отстрелялись!))))Первоклашка была первый раз только в пятницу ,так как у них прям небольшой праздничек вся школа устраивает.Участники все свои : двух-, третье-, четырехклассники ,учителя,уборщицы и мы,ошалевшие от счастья,родители!
С понедельника наконец то везу всех обоих сразу в машине!)))
Собираюсь домой, сегодня выписывают.
А пока, сижу вот за этим столом и печатаю вам это сообщение на этом этом лаптопе, который мне подарил мой племянник, когда узнал, что я лежу в больнице.
В этом Доме инвалидов я провёл целый месяц.
Это доктор Мона.
Благодаря ей я заново научился глотать и ходить с ходунком (виден на первой фотографии).
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
серьезно?Сураз наверное в разводе ...или?
Комментарий