Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Так и женщина, если имеет чувства к мужчине...будет с таким ВСЕГДА удовлетворена....сами чувства....сделают своё дело....чтоб ДАЖЕ мужчину поберечь....чтоб не стёрся для неё....ведь вы более эгоисты...для СЕБЯ вам ближе...Хотя попадаются и исключения....на таких мир и стоит....))
Ладненько....убегаю....))) Да и думаю в этой теме...такая тема не приветствуется...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
у вас есть право настучать на меня модераторам... я не обижусь на вас и не стану психовать.. даже бровью не поведу...
я к инквизиторам уже привык...
они благодаря отлучению церкви от государства уже не такие всесильные, как их бог... не могут загнать на каторгу или под землю на рудники... или лишить жизни на людной площади на костре или на плахе...
цереовники загнаны за церковную ограду... где им и место...
а от форума - - пусть отлучают...
на другое у них руки коротки...Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий