Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Витьки, Сержи и все такого типа, которые Вам сексуально-интеллектуально симпатичны.. Заметьте, Витьки - умны, но их поведение как у подростков иной раз Вас раздражает.. Выделяйте главное в человеке - ум, а поведение списывайте на мужскую такую особенность, тем более что это их реакция на то, что им не нравится в Вас. но серьезно и прямо это сказать, они Вам не могут, чтоб не обидеть, поэтому начинают несуразно "дергать за косички", но если Вы выделяете в этих людях главное, то эти всякие такие мелочи в их поведении - не существенны. И еще, разность в том, что хорошие бизнесмены и умные, не тратят деньги на ветер и на всякую ерунду, как Вы привыкли, и тут Вам надо научиться не требовать роскоши и не злиться на их разумность в тратах, ибо по этому параметру, могут быть серьёзные нестыковки, которые не послужат сближению.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- боюсь, Вы им сильно льстите..
умным здесь, я бы назвала.. некоторых мужчнин,
в число которых - Витьки, однозначно не входят.
умный человек, в моем понятии - это Ийцхак, Илья, Дима Резник..
как видите, никакие Витьки с ними и рядом не стояли,
ни по интеллектуальным способностям, ни по духовным качествам.
ну про моральных дегенератов-антисемитов, - я вообще молчу..
отработанный материал для топки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Муж еще на работе, он ближе к вечеру приедет или сразу после обеда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня свой доход.
я ни у кого денег на свои хотели не прошу.
и меня ничьи разумные, равно как и НЕ разумные траты - не интересуют.
чужих денег не считаю, и в чужую постель нос не сую.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну про моральных дегенератов-антисемитов, - я вообще молчу..
отработанный материал для топки.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
таксист+алкаш=простатит..........логично, что и импатент...вооооооооооооообщем я давно его алкашом считаю(нагрубить ему, раз плюнуть...любитель русского мира итить)...........................я б таких ссылал в сылку, чтобы жизнь другим не портили.....................в Сибирь или Магадан...может на рудники ртутные работать.....
И что,у вас их меньше думаешь?Комментарий
-
Вы выказываете уже который раз презрение к тем, кто тратит деньги разумно и не выкидывая на ветер, а это отталкивает любого мужика с любым доходом, сразу как пулю из ствола при нажатии на курок..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий