Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Насмешила, не знакома она с главным каббалистом Москвы!
- - - Добавлено - - -
Милиндер Лев Максович похоронен на Преображенском еврейском кладбище! Не дождётесь от Юли ответа! Ха-ха, один еврей на другого на всю страну бочку катит - воистину последние времена....
- - - Добавлено - - -
Иди поплачь и приходи с позитивом!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Насмешила, не знакома она с главным каббалистом Москвы!
- - - Добавлено - - -
Милиндер Лев Максович похоронен на Преображенском еврейском кладбище! Не дождётесь от Юли ответа! Ха-ха, один еврей на другого на всю страну бочку катит - воистину последние времена....
- - - Добавлено - - -
Иди поплачь и приходи с позитивом!
впрочем они, другими и не бывают..
абсолютно бесперспективный материал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Наши этносы так относились друг к другу тысячелетиями и начиналось все одинаково - ваш начинал, а потом кричал - "Караул! Нас бьют!" Я не поддержу твою нацистскую выходку и подожду реакции модератора.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да нет - просто я приличный человек и общаться с тобой в таком тоне брезгую.
- - - Добавлено - - -
У меня на работе уже есть одна харьковская хабалка с Барабашова - иммунитет выработался!И не мечтай о себе - ты её слабое подобие!
- - - Добавлено - - -
Хорошая шутка - смешная!(с)
-
Сообщение от Juliya 77- это я не хочу с ним рядом находиться..
этот человек, гнетёт меня, на физ. уровне!
а когда его нет в поле зрения - все прекрасно.
энергетический вампир..
терпеть его ненавижу.
- - - Добавлено - - -
- какую хрень ты несёшь..
ты полный придурок, Вить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что они не ведут себя так, как Вам хотелось бы.. Вы не можете этого от них добиться, слышали же, что умные люди говорят, - мужчины не меняются, меняются женщины. Всё от Вас зависит, женского мудрого поведения и мудрой реакции на слова мужчин, "дергающих за косички".. смотрите что получается, те мужчины, которые Вам нравятся, они - не ведут себя так, как Вам хочется, (как Антоха например), а те которые Вам не нравятся, они - подмасливаются к Вам откровенно пошло и противно, типа Деша, так что и стыдно даже от такого обхождения становится..
-
Комментарий
Комментарий