Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
интересный феномен: чем богаче человек становится, тем больше хочет еще разбогатеть, накопить, нагромадить денег и материальных благ. Зачем? ведь для нормальной жизни нужно не так уж и много. Но увы...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Жадность, похоть подстегивающая к обладанию всего и всем, и неугомонность..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- это котам...
а у людей - дети...
и они, заботятся о них.
создают для них - благо, и достаток.
детей, нужно одевать, кормить, учить, лечить.. покупать им игрушки..
а это все - больших денег стоит.
а котам жить просто, они голову - ничем не забивают, и ни о ком не заботятся..
ни за кого ответственности не несут..
кроме своей шкуры.
поэтому, им ничего не нужно...
попить чайок и потрендеть в инете, вот и все их насущные потребности. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016юра сколько вам нужно материальных благ дабы вы были довольны на все 100500?
- - - Добавлено - - -
смотрю сегодня на форуме день обличенийчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- когда те, кому плохо - не пытаются кусать тех, кому хорошо...
то и их никто не трогает...
и все общаются в мире и гармонии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А когда дают награду генералу,за великую победу,на пути к которой его войска уничтожили тысячи человек,это добро или зло?
А когда раздают хлеб насильно отнятый у одних,чтобы накормить других-голодных,это что?
Это добро или зло?Комментарий
-
какие интересные мысли только что прочитала:
55-летний Джим Керри известный своим депрессивным взглядом на жизнь дал странное интервью в рамках вечеринки ICONS, которую проводил журнал Harpers Bazaar. Во время разговора с журналисткой голливудский актер внезапно заявил, что в мире ничего не имеет значения, люди ничтожны, а его самого вообще не существует. Вообще Керри редко посещает модные вечеринки, но это свое появление на светском мероприятии объяснил следующим образом:
«В мире ничего не имеет значения. Поэтому я хотел найти место, которое наиболее бессмысленно и вот я здесь,» начал Джим.
Репортер попыталась объяснить, что мероприятие посвящено иконам стиля, которых выбрала Карин Ройтфельд, но актер прервал ее:
«Я не верю в иконы. Я не верю в личности. Я верю, что покой лежит за пределами личностей, за пределами масок и притворства.»
Несмотря на вышесказанные слова о притворстве, на мероприятие Керри нарядился, надев костюм с узорами.
«Я не наряжался. Меня вообще не существует. Есть только происходящие вокруг вещи. Этот мир не наш. Мы ничтожны и не имеем никакого значения,» сказал актер.
Публичные Люди
безусловно прослеживаются суицидальные наклонности в его настроении, хотелось бы чтоб у него был более философский взгляд на жизнь, и эти его раздумия привели его к вере Богу, а не к концу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда ребенка наказывают за игру со спичками в подвале дома,это зло?
А когда дают награду генералу,за великую победу,на пути к которой его войска уничтожили тысячи человек,это добро или зло?
А когда раздают хлеб насильно отнятый у одних,чтобы накормить других-голодных,это что?
Это добро или зло?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Когда ребенка наказывают за игру со спичками в подвале дома,это зло?
Это добро или зло?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий