Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
интересный феномен: чем богаче человек становится, тем больше хочет еще разбогатеть, накопить, нагромадить денег и материальных благ. Зачем? ведь для нормальной жизни нужно не так уж и много. Но увы...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Жадность, похоть подстегивающая к обладанию всего и всем, и неугомонность..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- это котам...
а у людей - дети...
и они, заботятся о них.
создают для них - благо, и достаток.
детей, нужно одевать, кормить, учить, лечить.. покупать им игрушки..
а это все - больших денег стоит.
а котам жить просто, они голову - ничем не забивают, и ни о ком не заботятся..
ни за кого ответственности не несут..
кроме своей шкуры.
поэтому, им ничего не нужно...
попить чайок и потрендеть в инете, вот и все их насущные потребности. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Когда в этой теме спокойно все говорят друг с другом. без поддергиваний, то это очень приятно, но как только здесь появляются поддергиватели всех мастей , унижающие людей, насмехающие, издевающиеся над теми, кому итак не сладко, то создается очень злая атмосфера от таковых, очень, хуже чем там где змеи обитают..Сообщение от baptist2016юра сколько вам нужно материальных благ дабы вы были довольны на все 100500?
- - - Добавлено - - -
смотрю сегодня на форуме день обличений
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- когда те, кому плохо - не пытаются кусать тех, кому хорошо...
то и их никто не трогает...
и все общаются в мире и гармонии.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда ребенка наказывают за игру со спичками в подвале дома,это зло?
А когда дают награду генералу,за великую победу,на пути к которой его войска уничтожили тысячи человек,это добро или зло?
А когда раздают хлеб насильно отнятый у одних,чтобы накормить других-голодных,это что?
Это добро или зло?Комментарий
-
какие интересные мысли только что прочитала:
55-летний Джим Керри известный своим депрессивным взглядом на жизнь дал странное интервью в рамках вечеринки ICONS, которую проводил журнал Harpers Bazaar. Во время разговора с журналисткой голливудский актер внезапно заявил, что в мире ничего не имеет значения, люди ничтожны, а его самого вообще не существует. Вообще Керри редко посещает модные вечеринки, но это свое появление на светском мероприятии объяснил следующим образом:
«В мире ничего не имеет значения. Поэтому я хотел найти место, которое наиболее бессмысленно и вот я здесь,» начал Джим.
Репортер попыталась объяснить, что мероприятие посвящено иконам стиля, которых выбрала Карин Ройтфельд, но актер прервал ее:
«Я не верю в иконы. Я не верю в личности. Я верю, что покой лежит за пределами личностей, за пределами масок и притворства.»
Несмотря на вышесказанные слова о притворстве, на мероприятие Керри нарядился, надев костюм с узорами.
«Я не наряжался. Меня вообще не существует. Есть только происходящие вокруг вещи. Этот мир не наш. Мы ничтожны и не имеем никакого значения,» сказал актер.

Публичные Люди
безусловно прослеживаются суицидальные наклонности в его настроении, хотелось бы чтоб у него был более философский взгляд на жизнь, и эти его раздумия привели его к вере Богу, а не к концу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- ......Когда ребенка наказывают за игру со спичками в подвале дома,это зло?
А когда дают награду генералу,за великую победу,на пути к которой его войска уничтожили тысячи человек,это добро или зло?
А когда раздают хлеб насильно отнятый у одних,чтобы накормить других-голодных,это что?
Это добро или зло?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юрию плохо, его жизнь более менее налаженная ранее, - разрушена, благодаря (все знаете кому), а змеи подколодные и кусючие еще больнее пытаются его укусить, помимо того что ему итак плохо, это ж до чего дойти надо и где доброта на христианском форуме? где те христиане? только позиционируют себя таковыми и слова громкие о себе говорят, выхваляясь собой и вдоль и поперек, а к чуждой боли - слепы и глухи, да ладно еще это, так что самое страшное - издеваются над человеком.. это как над Иовым, представьте чтоб кто-то издевался и насмехался, - что сделает Бог таким за это? А это уже - их проблемы, раз нет ни разума, ни сердца, ни души.Когда ребенка наказывают за игру со спичками в подвале дома,это зло?
Это добро или зло?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий