Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от qwertyu
    ...я даже пособия себе ничтожные не пытаюсь получить...совка много и много несправедливости в Киеве...тобишь донецкому некорректно такие вопросы задавать сейчас...и не забывай...я за Украину таки...а не за новоросию\чи малоросию...
    Налоги стало быть ты не платишь ,добрый и честный человек,только жалишься и свою лень и "неохоту" обращаться за положенными тебе пособиями ставишь себе в заслугу.
    Так какого черта ты сбежал из своего дома?
    Что ,малыш,до сих пор мечтаешь о плюшках европейских?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      Ты был забанен по совокупности с 8-ю баллами Ильи. И это тебя ничему не научило. Тема эта в беседке. И каждый волен говорить тут о томи, что делает или не делает. Твое-то какое дело? А ты тут только с ненавистью, пропагандой насилия и завистью выступаешь. Если форум тебе действительно дорог - прекрати свое змеюшество. И общайся, как сам любишь повторяться без конца - по-доброму. Иначе никакие связи тебе не помогут и будешь забанен навечно.
      стопппппппп...я ведь только уточнить у некоторых хотел...кто как живет...тыж помнишь "дорогая": кто не работает, тот пусть и не кушает...ненависти у меня абсолютно нет дажэ к совочкам, если они не касаются меня и моих близких...не ко мне сей Ваш пост...а банить христиан хоть навечно...это нормально...благословений...дополнение: у меня нет тут связей, яж даже в троицу не верю...хотя, Админ и со мной в сердце...можно посмотреть даже за что он мне лайк кинул............................жаль, что Вас в игнор не могу кинуть, правила форума запрещают..........................и еще: пожалуйста Евлампия не сравнивайте президента Порошенка со своим...кто спортивнее...чи обрюклее(помните надеюсь? или Вам дает такое право, как модератору?).............некрасиво это и не правильно...Вы таким образом унижаете Украину и многих украинцев...а если еще и знать Ваши взгляды в политике...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от qwertyu
        "дорогая": кто не работает, тот пусть и не кушает...
        - помечтай.. бездельник.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor 8
          Налоги стало быть ты не платишь ,добрый и честный человек,только жалишься и свою лень и "неохоту" обращаться за положенными тебе пособиями ставишь себе в заслугу.
          Так какого черта ты сбежал из своего дома?
          Что ,малыш,до сих пор мечтаешь о плюшках европейских?
          Виктор... я работаю и оооооооочень много...причем тут лень...5суток ваще дежурил...ладна далее не хочу...стаж мне не идет...работодателя должны контролировать власти...а Киеву это не выгодно...пособия тут многие не получают и не видят смысла, как переселенцы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - помечтай.. бездельник.
          угууууууууу...на суде известно станет, кто более или менее бездельник...и кто как ел свой хлеб...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Savskaya
            Эт прально. Мне тоже кажется, что это было более даже чем грубо.
            более чем грубо ?Нет,подло,детей моих змеенышами никто не имеет надежду безответно называть.

Сообщение от Juliya 77
            - радуйся, дорогая...
            тебе же - откровенно завидуют!..
            Это всегда порождение великого зла.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Viktor 8
              Не ты не жираф-ты муж чемпионки европы , а это ко многому обязывает,например -
              установить батарею на своей лоджии,сделать там ремонт,рассказать всем какой ты охочий до баб,да и еще много чего...
              всё правильно сказал витя...
              а дочка сейчас на кубок России собирается... в час дня по мск отходит автоьус...

Сообщение от Viktor 8
              Вот интересно это слово -долго.
              А как долго? Ведь девять месяцев,это вроде не долго,но этого времени вполне хватает для формирования плода в утробе матери.
              Но с др.стороны ,это долго,ведь жизненный цикл мухи дрозофилы укладывается в 10-15 дней.
              А у Бога тысяча лет как один день.
              Так что такое для Вас долго?
              Время пошло.
              долго - это потому что я долго пить вчерась собирался...
              я по-пьяне тут только пишу...
              как забухаю, так сразу сюда писать чево-нибудь...
              вчера специально по-хамски базарил с юрой, чтоб Оля меня забанила навсегда... чтоб у меня даже по-пьяне не было соблазна писать здесь... но она к большому сожалению на все мои выходки закрывает глаза...

я как нажрусь, так сразу же долго бухать не собираюсь...

а я вить всё стараюсь делать своими руками... мне интересно это...
              я и плитку по ютубу научился ложить... и паять трубы по тому же ютубу научился... купил утюг и паяю... и двери устанавливать... вчера мебедь новую в квартире собирал... что-то для комнаты девчонок, что-то для сына... шифоньер собственной модификациии... снизу типа комода, а выше как шифоньер... сегодня зекрало должны ещё привезти на шифоньер из стекольной мастерской... заказывал... осталось его присобачить к этому шифоньеру... жва стола письменных... один девчонкам, другой - сыну... тумбочка прикроватная и три полки для всякой хрени... полки надо повесить... как откисну от вчерашнего, так сразу же и повешу...
              а на тебя мне витя, который с господом наплевать...
              говно ты... и господь твой говно...
              по честноку тебе говорю...
              если схочешь вдруг мне морду набить, то приезжай... сообчи мне что ты приехал и я встречу тебя...

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от qwertyu
                Виктор... я работаю и оооооооочень много...причем тут лень...5суток ваще дежурил...ладна далее не хочу...стаж мне не идет...работодателя должны контролировать власти...а Киеву это не выгодно...пособия тут многие не получают и не видят смысла, как переселенцы...
                Ты не работаешь,а батрчишь на воров,которые тоже никаких налогов не платят,а просто "заносят" бабло нужным людям.
                По сути ты и сам вор,налоги не платишь,крочи гря сидишь дерьме по уши и пытаешься еще кого то научить жизни.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

все ушел с форума...до лучших времен...если не забанят окончательно...может только в личку общаться буду...всем всего доброго, побольше добрых дел...честно и достойно прожить жизнь во Христе.................................оскорблений и насмешек не хочу уже терпеть в свой брэнд qwertyu.................до свидания!!!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от qwertyu
                    все ушел с форума...до лучших времен...если не забанят окончательно...может только в личку общаться буду...
                    - опять одни обещания...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от сураз
                      а на тебя мне витя, который с господом наплевать...
                      говно ты... и господь твой говно...
                      по честноку тебе говорю...
                      если схочешь вдруг мне морду набить, то приезжай... сообчи мне что ты приехал и я встречу тебя...
                      Мог бы не грить,эт я все и так знаю.А морду бить,я че на гладиатора похож?Это тебе к московскому дворнику Дэшу http://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html.

Но одно я узал,Твое долго,болтун-это 10 часов

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Viktor 8
                        Мог бы не грить,эт я все и так знаю.А морду бить,я че на гладиатора похож?Это тебе к московскому дворнику Дэшу http://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html.

Но одно я узал,Твое долго,болтун-это 10 часов
                        а я б с удовольствием тебе пару хаков бы сделал...

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от сураз
                          а я б с удовольствием тебе пару хаков бы сделал...
                          Это врядли,ты ж не мужик,а так,при бабе чемпионке состоишь ,вроде евнуха по сборки мебели
                          Типа Дэша http://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html ,такой же балабол,,хотя тот Дэш http://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html без чемпионки европы.
                          От него все чемпионки по кустам попрятались.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            все ушел с форума...до лучших времен...если не забанят окончательно...может только в личку общаться буду...всем всего доброго, побольше добрых дел...честно и достойно прожить жизнь во Христе.................................оскорблений и насмешек не хочу уже терпеть в свой брэнд qwertyu.................до свидания!!!
                            Кверти, по причине умножения беззакония, во многих охладеет Любовь, но претерпевший до конца - спасётся.. Не уходите.. а то уже и Оля К ушла, надеюсь еще вернется.. Добро все равно победит, а процесс, ведущий к этому - сложен и труднопереносим, не надо сдаваться, давайте успокоимся на этом трудном участке и пойдём дальше..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от qwertyu
                              жаль, что Вас в игнор не могу кинуть, правила форума запрещают..........................и еще: пожалуйста Евлампия .
                              Я тебе все сказала. Считай, что я у тебя в игноре. Говорить мне с тобой не о чем.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Евлампия
                                Вот-вот. Ему из палатки виднее кому как жить... Твое-то какое дело? А ты тут только с ненавистью, пропагандой насилия и завистью выступаешь. Если форум тебе действительно дорог - прекрати свое змеюшество. И общайся, как сам любишь повторяться без конца, - по-доброму. Иначе никакие связи тебе не помогут и будешь забанен навечно. Я тебе все сказала. Считай, что я у тебя в игноре. Говорить мне с тобой не о чем.
                                "Настоящее христианство ободряет человека, а не подавляет его." (с)
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...