Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты был забанен по совокупности с 8-ю баллами Ильи. И это тебя ничему не научило. Тема эта в беседке. И каждый волен говорить тут о томи, что делает или не делает. Твое-то какое дело? А ты тут только с ненавистью, пропагандой насилия и завистью выступаешь. Если форум тебе действительно дорог - прекрати свое змеюшество. И общайся, как сам любишь повторяться без конца - по-доброму. Иначе никакие связи тебе не помогут и будешь забанен навечно..........................жаль, что Вас в игнор не могу кинуть, правила форума запрещают..........................и еще: пожалуйста Евлампия не сравнивайте президента Порошенка со своим...кто спортивнее...чи обрюклее(помните надеюсь? или Вам дает такое право, как модератору?).............некрасиво это и не правильно...Вы таким образом унижаете Украину и многих украинцев...а если еще и знать Ваши взгляды в политике...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
угууууууууу...на суде известно станет, кто более или менее бездельник...и кто как ел свой хлеб...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а дочка сейчас на кубок России собирается... в час дня по мск отходит автоьус...
Вот интересно это слово -долго.
А как долго? Ведь девять месяцев,это вроде не долго,но этого времени вполне хватает для формирования плода в утробе матери.
Но с др.стороны ,это долго,ведь жизненный цикл мухи дрозофилы укладывается в 10-15 дней.
А у Бога тысяча лет как один день.
Так что такое для Вас долго?
Время пошло.
я по-пьяне тут только пишу...
как забухаю, так сразу сюда писать чево-нибудь...
вчера специально по-хамски базарил с юрой, чтоб Оля меня забанила навсегда... чтоб у меня даже по-пьяне не было соблазна писать здесь... но она к большому сожалению на все мои выходки закрывает глаза...
я как нажрусь, так сразу же долго бухать не собираюсь...
а я вить всё стараюсь делать своими руками... мне интересно это...
я и плитку по ютубу научился ложить... и паять трубы по тому же ютубу научился... купил утюг и паяю... и двери устанавливать... вчера мебедь новую в квартире собирал... что-то для комнаты девчонок, что-то для сына... шифоньер собственной модификациии... снизу типа комода, а выше как шифоньер... сегодня зекрало должны ещё привезти на шифоньер из стекольной мастерской... заказывал... осталось его присобачить к этому шифоньеру... жва стола письменных... один девчонкам, другой - сыну... тумбочка прикроватная и три полки для всякой хрени... полки надо повесить... как откисну от вчерашнего, так сразу же и повешу...
а на тебя мне витя, который с господом наплевать...
говно ты... и господь твой говно...
по честноку тебе говорю...
если схочешь вдруг мне морду набить, то приезжай... сообчи мне что ты приехал и я встречу тебя...Комментарий
-
По сути ты и сам вор,налоги не платишь,крочи гря сидишь дерьме по уши и пытаешься еще кого то научить жизни.Комментарий
-
все ушел с форума...до лучших времен...если не забанят окончательно...может только в личку общаться буду...всем всего доброго, побольше добрых дел...честно и достойно прожить жизнь во Христе.................................оскорблений и насмешек не хочу уже терпеть в свой брэнд qwertyu.................до свидания!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Но одно я узал,Твое долго,болтун-это 10 часовКомментарий
-
Мог бы не грить,эт я все и так знаю.А морду бить,я че на гладиатора похож?Это тебе к московскому дворнику Дэшу http://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html.
Но одно я узал,Твое долго,болтун-это 10 часовКомментарий
-
Это врядли,ты ж не мужик,а так,при бабе чемпионке состоишь ,вроде евнуха по сборки мебели
Типа Дэша http://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html ,такой же балабол,,хотя тот Дэш http://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html без чемпионки европы.
От него все чемпионки по кустам попрятались.Комментарий
-
все ушел с форума...до лучших времен...если не забанят окончательно...может только в личку общаться буду...всем всего доброго, побольше добрых дел...честно и достойно прожить жизнь во Христе.................................оскорблений и насмешек не хочу уже терпеть в свой брэнд qwertyu.................до свидания!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот. Ему из палатки виднее кому как жить... Твое-то какое дело? А ты тут только с ненавистью, пропагандой насилия и завистью выступаешь. Если форум тебе действительно дорог - прекрати свое змеюшество. И общайся, как сам любишь повторяться без конца, - по-доброму. Иначе никакие связи тебе не помогут и будешь забанен навечно. Я тебе все сказала. Считай, что я у тебя в игноре. Говорить мне с тобой не о чем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий