Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тем, наверное, кто их постоянно раскачивает.. есть же такие люди, которым скучно и нудно, когда всё хорошо, и у них внутри начинает бурлить, сподвигая на всякого рода конфликты..
- - - Добавлено - - -
не, не хочется.. дома хорошо нам..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
так нельзя говорить и такое отношение к предкам выказывать, особенно которые верующие Богу..
- - - Добавлено - - -
Мне хорошо с мужем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а Вы думали кто их раскачивает?!...
мужики любят стабильность... стабильное пиво... стабильный сЕкс..Комментарий
-
прочитала еще мудрое и полезное сегодня:
Будьте счастливы в браке..
Давайте обозначим правила, которые надо усвоить, чтобы не причинять боль.
1. Проанализируйте свою манеру разговаривать с женой (мужем) и твердо скажите себе: отныне я никогда не даю вслух негативную оценку ее (его) поступкам и в общении с ней (с ним) не произношу слов, которые могут спровоцировать болезненную или неприятную реакцию. И немедленно приступайте к реализации плана, на деле исключив из своего лексикона все, что может прозвучать оскорбительно.
2. Чтобы поручить жене (мужу) сделать что-то, облекайте «задание» в форму просьбы и проявите уважение. В конце концов, в браке нет «начальников» и «подчиненных».
3. К сожалению, люди довольно часто именно дома «сбрасывают» накопившееся за день напряжение. Возьмите эту дурную привычку под контроль. Вернувшись с работы с ощущением усталости и раздражения, постарайтесь хранить молчание до тех пор, пока не почувствуете, что готовы говорить приятные вещи.
4. Следите за интонациями. Здесь нужна особая осторожность и постоянный самоконтроль. О чем бы вы не говорили, слегка надменный или раздражительный тон может вызвать у собеседника болезненную реакцию.
5. Не критикуйте и не унижайте жену (мужа). И никогда не делайте замечаний при посторонних.
6. Если возникает необходимость в «конструктивной критике», не делайте это сразу же, как только такая потребность возникла ваши доведенные до определенного накала эмоции помешают «мирному урегулированию» проблемы. Отложите разговор на пару дней. Потом, «задним числом», ваша критика прозвучит гораздо убедительнее, ибо вы, мысленно возвращаясь к проблеме, приобретете в оценке фактов большую объективность. И еще: обсуждая проблему, следите за тем, что в вашем голосе звучала доброжелательность.
9. Помните: принципиальное значение в общении имеет и выражение вашего лица. Даже взгляд может уничтожить человека.
Будьте счастливы в браке Муж и жена | Иудаизм и евреи на Toldot.ruСекрет прост - я всегда просила, а она приказывала. К 5 пункту я бы добавила - и при детях. Старались при детях не ругаться и не критиковать друг друга. Для детей родители (оба) должны быть авторитетом.
Комментарий
-
Хорошие правила. Интуитивно всегда выполняла 2 и 5. Свекровь моя очень властная женщина всегда возмущалась - почему когда она говорит что то сделать, все пытаются улизнуть, а когда я прошу то же самое и тех же людей, то делают.Секрет прост - я всегда просила, а она приказывала. К 5 пункту я бы добавила - и при детях. Старались при детях не ругаться и не критиковать друг друга. Для детей родители (оба) должны быть авторитетом.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я писал, что православие - это религия моего народа...Комментарий