Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Остается только вовремя нажать на то место,и реакцию ты увидишьььь.:-):-)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оо, я чудно утро провёл в общении с одной такой!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Я тя уверяю,тело,внешний вид,это ее товар.продать она его хочет естестно подороже,поэтому она мин. Два раза в день инспектирует свою вывеску.
Чуть где пошло по швам,тут же меры принимает.
Какждую складочку ,каждый целлюлитный камешек она сразу дробит.
Но природу то не обманешь.:-):-):-)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Женщине нужен мужчина как человек рядом, женщина без мужчины как не целое что-то.. Некоторые женщины и хотят мужчину(мужа) в своей жизни и своей же собственный характер им мешает приблизить их.. Они как сами себе враги в этом.. Это горе.. оттого такая бурная, негативная отчаянная реакция..
- - - Добавлено - - -
Не знаю точно что такое скринить, это наверное их где-то в компе откладывать и потом доставать?.. но зачем так делать, если просто заходишь на страницу в профиль к человеку, посты которого ты хочешь видеть и берёшь оттуда из цитат..
- - - Добавлено - - -
надо чтобы у человека внутри такое было, а внешне изображать какой толк?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий