Надо честно признать что люди очень быстро забывают людей, так что я Вас понимаю и не осуждаю... Вот даже взять пример, когда забанивают человека, то про него забывают и общаются с другими как ни в чем не бывало, тому человеку о котором забыли, но он живой же, - ему не приятно, а тем кто умерли - как им?
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Надо честно признать что люди очень быстро забывают людей, так что я Вас понимаю и не осуждаю... Вот даже взять пример, когда забанивают человека, то про него забывают и общаются с другими как ни в чем не бывало, тому человеку о котором забыли, но он живой же, - ему не приятно, а тем кто умерли - как им?
Просто ты маску носишь, и она отвлекает меня умело. Даже две маски. Ты же к тому же мужчина. И даже не подруга))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не поддаюсь внушению, даже если Вы миллион раз мне скажете что я мужчина, я знаю что я - женщина.. на меня не действует ни гипноз, ни др. всякие методы обманов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже оставила вот это прямое "что такое любовь", а перешла к смерти. К невозможности жить без. К реальной, по факту невозможности, а не к возгласам "я не могу жить без тебя!"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий